【求助】MP3檔可以集體改名嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MP3檔可以集體改名嗎

我去音樂網站下載一整張專輯的音樂檔,但它都是以001.wmv、002.wmv這樣編名,我是把它網頁上的歌名都copy下來到記事本裡,有沒有一套軟體能自動把記事本裡歌名就直接變為wmv檔的名稱?

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

景正處士
    註冊日期
    所在地區
    非稱網 十二;一
    討論區文章
    同牌的:
    http://ywliu0.tripod.com/mp3-editor.htm
    可以直接把檔名改為標籤標題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    如何大量修改檔案名稱?

http://blog.3cbank.com/?p=902

★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多謝啦,我昨天有下載這套軟體,但不會用,看了你上面附的教學就會用了,多謝

類似的主題

1. 【問題】請問MP3資料光碟裡的MP3檔可以燒成音樂CD否?
    作者:latenight 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-14, 05:34 PM
  2. NT系統(2000,xp,server)的使用者可以改名嗎?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-05-05, 11:22 PM
  3. dat檔可以"直接"重新編碼嗎?【求助】
    作者:billwu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-14, 08:05 PM
  4. 【求助】powerpoint檔可以製成vcd嗎
    作者:yuchieh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 10:22 AM
  5. WAN檔可否轉為MP3檔【問題】
    作者:Luger 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-29, 08:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •