【求助】有大大可以分享磁碟重組程式嗎---BT使用過度中

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有大大可以分享磁碟重組程式嗎---BT使用過度中

最近常在用BT

所以磁碟機碎片分布很大
    原本用XP內建磁碟重組程式
    但是好像看不出效果

有大大可以介紹一下好用一點的重組成是嗎

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    PerfectDisk、O&O Defrag、Diskeeper 選一個來用。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PerfectDisk<-----有用過.........但是對我的硬碟只會分析而不會重組....難道我沒註冊
    O&O Defrag<---沒用過
    Diskeeper <-----沒用過

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    弟推薦PerfectDisk、Diskeeper

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    對於一直正在跑p2p的磁區我一直的策略都是放給他爛,除非剛好沒在跑也不會重組
    伺候它...資料備份後Format最快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sliver
    對於一直正在跑p2p的磁區我一直的策略都是放給他爛,除非剛好沒在跑也不會重組
    伺候它...資料備份後Format最快
    有道理
    這我蠻同意的

窮學生
    註冊日期
    討論區文章
    的確是從FORMAT比叫快!
    這我也同意歐!!
    可以節省很多從組的時間!!

類似的主題

1. 【問題】請問4M的穩嗎?有用過的大大可以分享一下嗎感謝
    作者:alex8341 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-22, 11:29 AM
  2. 【求助】使用磁碟重組程式後 怎會這樣???
    作者:davishsu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-24, 09:34 PM
  3. XP-有快速磁碟重組程式嗎?!
    作者:y501525 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-08-19, 08:19 PM
  4. 【問題】磁碟重組程式
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-08-06, 12:14 AM
  5. win2k 該用何種磁碟重組程式?
    作者:salt 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-14, 08:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •