【求助】請問如何reset 康全511c

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何reset 康全511c

十二月五號剛裝seednet 8M/640k ,華信的人第一次拿東訊的4031c,沒想到隔天就熱當,進入modem內部看速度,只有6xxx/320,之後請師父再拿4031b 來換,裝完後正常,但過了十分鐘又開始降速,唉,...

但跟室友借康全的511c連線(室友是用台灣電訊1m/64k),速度卻非常完美79xx/640,於是再跟華信換了康全511c, 但沒想到卻是無法連線的舊機,modem的adsl link ,lan, power都正常,但就是無法撥號連線..(有向seednet 跟華電客服連線過,她們都說跟連線測試是正常,他們可以測試到我的modem有開機運作),也無法進入modem裡面設定, 拿到室友那去試,果然是故障,我想可能之前被改過了吧..唉

請問各位大大,除了買rs232線用telnet進入modem去reset外,是否可以硬體reset它啊? 雖然那個師父說星期一要再換一台給我,但我想先試看看,因為我的線路可能跟康全比較速配吧~!!

ps.小弟住新竹市,離中繼站8xx公尺,之前用康全那台到中山大學下載測試,下傳可以到820, 但好像跟東訊的modem都不合吧,同樣檔案都只能跑5百或六百,還是我要求換個port好了?

ps.今天跑了小黃屋跟順發,竟然找不到rs232的公母線 ..唉.難道要買usb轉com的接線嗎?好貴..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    讓華信換一台吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 【求助】請問如何reset 康全511c

引用 作者:yentzping 瀏覽文章
    十二月五號剛裝seednet 8M/640k ,華信的人第一次拿東訊的4031c,沒想到隔天就熱當,進入modem內部看速度,只有6xxx/320,之後請師父再拿4031b 來換,裝完後正常,但過了十分鐘又開始降速,唉,...

但跟室友借康全的511c連線(室友是用台灣電訊1m/64k),速度卻非常完美79xx/640,於是再跟華信換了康全511c, 但沒想到卻是無法連線的舊機,modem的adsl link ,lan, power都正常,但就是無法撥號連線..(有向seednet 跟華電客服連線過,她們都說跟連線測試是正常,他們可以測試到我的modem有開機運作),也無法進入modem裡面設定, 拿到室友那去試,果然是故障,我想可能之前被改過了吧..唉

請問各位大大,除了買rs232線用telnet進入modem去reset外,是否可以硬體reset它啊? 雖然那個師父說星期一要再換一台給我,但我想先試看看,因為我的線路可能跟康全比較速配吧~!!

ps.小弟住新竹市,離中繼站8xx公尺,之前用康全那台到中山大學下載測試,下傳可以到820, 但好像跟東訊的modem都不合吧,同樣檔案都只能跑5百或六百,還是我要求換個port好了?

ps.今天跑了小黃屋跟順發,竟然找不到rs232的公母線 ..唉.難道要買usb轉com的接線嗎?好貴..
    唉~~小烏龜RESET的方法都沒人知道阿? 真懊惱阿

類似的主題

1. 【問題】康全CT-511C如何reset?
    作者:haunan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-21, 11:07 PM
  2. 【求助】康全ct-511C內的數值
    作者:woben 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-11, 10:32 PM
  3. 【求助】康全CT-511C的設定
    作者:hylwto 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-16, 01:51 PM
  4. 【求助】康全ct-511c的小麻煩
    作者:afrink 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-14, 09:13 PM
  5. 【求助】So-net 固定制+康全CT-511C要如何使用 NAT+DHCP功能?
    作者:avid 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-13, 04:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •