【求助】請問我的筆電螢幕有點變暗??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我的筆電螢幕有點變暗??

請問各位前輩,我的notebook是ASUS m2e買了2年多,最近發覺螢幕變的比之前暗一點,我亮度已經調到最亮了感覺是有點暗,而且我發覺在之前如果把變壓器接上時螢幕會變的比較亮,可是現在插上去螢幕還是一樣不變,想請問各位這是什麼情形?那該如何處理?謝謝!!!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    把LCD亮度調高試試...
    接變壓器會變的比較亮是因為有電源管理程式在控管的關係吧...

如果上述方法不行的話...
    請注意...LCD燈管是會老化的,就像日光燈管也會老化的意思一樣~~
    它沒有辦法永遠正常的為你工作~~

類似的主題

1. 【問題】請教筆電螢幕故障的話...
    作者:SMART2009 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-12, 10:57 AM
  2. 選擇筆電螢幕保護膜的問題??
    作者:Picasso 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2008-06-16, 06:02 PM
  3. 【硬體求助】請問哪裡有筆電螢幕維修???
    作者:bankbox 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-27, 02:56 PM
  4. 【求助】螢幕有點怪怪的
    作者:samux 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-01-05, 12:18 AM
  5. 【求助】我的螢幕有怪聲!!
    作者:Sarn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-11-18, 05:34 PM

筆電螢幕很暗

筆電營幕變暗

asus 16筆電螢幕變暗

筆電自己變暗

筆電 變暗 華碩

筆電畫面變暗

asus筆電畫面變暗

華碩 筆電 螢幕 變暗

notebook螢幕變暗是什麼問題

筆電 亮度 最暗

筆電 螢幕暗

筆電螢幕有點