歪了一隻pin腳還能用?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

歪了一隻pin腳還能用?

今天本來想換另一顆比較快的cpu
    不過不知道為什麼不能動
    後來換回原來的那顆
    我發現有一隻pin腳歪了
    想說完了 新的那顆不能用
    舊的被我弄壞了嗎??
    裝上去後
    發現還是很正常耶
    一樣可以執行程式

想請問 pin腳歪了 (是很歪的那種 應該插不進插槽裡)
    一樣正常使用是正常嗎?
    謝謝

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    把它弄正就可以了…
    還有人斷掉都可以焊回來
    到PCDVD,這樣的例子還滿多的

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:
    把它弄正就可以了…
    還有人斷掉都可以焊回來
    到PCDVD,這樣的例子還滿多的
    我的是整隻歪掉耶
    我應該確定他並沒有辦法插入插槽
    也就是說
    那個洞是空的
    沒有接到
    這樣可以運作是正常的阿??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太屌了!不過那一隻針腳因該是:接地針!
    不過還是把他『折」回來吧。

註冊日期
    討論區文章
    我怕折回來會弄斷別根~:P

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    確定是歪到已經碰到CPU本身了嗎?還是只是歪斜而已?
    不過,如果已經歪到碰到CPU表面時,這個針腳還能沒斷,
    這也算是奇蹟之一吧?
    還有一點是,您並沒有說明是什麼CPU,也許歪掉的腳,正
    好是用不到的空腳,或是跟電源有關的腳,不差他那一隻。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    討論區文章
    歪到已經碰到cpu了
    我的cpu是intel 1.5g
    歪掉的地方大概是..

xxxxx (少pin腳的那角 )
    xxxxxx
    xxxxxx
    xxxxxx <--我是歪掉這根

這樣的圖可以嗎...
    我是歪掉右下那隻

類似的主題

1. 發現一隻4X4的美貓怪獸
    作者:dillon256 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 17
    最後發表: 2011-04-02, 11:15 AM
  2. 【木馬】一隻NOD32抓不到的木馬
    作者:大灰芒果 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-15, 11:34 AM
  3. emule還能用嗎?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 18
    最後發表: 2006-05-14, 10:45 PM
  4. 大家都用那一隻CCD呢?效果如何?【閒聊】
    作者:asian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-01, 01:40 PM
  5. 為了一隻蟑螂
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •