ADSL可否將自動連線至Netscape時改為自動連到ie的瀏覽器?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    rfo
    rfo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL可否將自動連線至Netscape時改為自動連到ie的瀏覽器?

請教大家:
    當ADSL連線時,都會自動連到Netscape瀏覽器..想說,問看看大家~我該怎麼把它設為自動連線到Internet Explorer瀏覽器呢?!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: ADSL可否將自動連線至Netscape時改為自動連到ie的瀏覽器?

最初由 rfo
    請教大家:
    當ADSL連線時,都會自動連到Netscape瀏覽器..想說,問看看大家~我該怎麼把它設為自動連線到Internet Explorer瀏覽器呢?!
    你在IE的圖示案右鍵選內容
    上面的選項應該有"程式"吧
    不是有檢查IE是否為預設瀏覽器
    打勾後,在開IE就會問你要不要成為預設瀏覽器了
    試試看吧

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章

Re: Re: ADSL可否將自動連線至Netscape時改為自動連到ie的瀏覽器?

最初由 nick69

試試看吧
    能否讓ADSL撥接上時不啟動預設ㄉ瀏覽器呢?

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    用raspppoe吧

rfo
    rfo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: ADSL可否將自動連線至Netscape時改為自動連到ie的瀏覽器?

最初由 nick69

試試看吧
    hi..我試過了,但在打勾后未重開機的狀況下,重新連線adsl時,它..仍然是自動連到Netscape..vv

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要使用raspppoe這一套撥接程式…
    你只要接上了,不會直接進入netscape或是ie…
    我以前是用enternet 300,一接上馬上進入中華電信的網頁而且還是用ie...
    我看了很火大…所以,我就用這一套…進入網路了,我再用netcaptor開起首頁…
    而且,系統資源也比中華電信所提供的撥接程式所佔的資源來的少哦…

類似的主題

1. 【求助】Seednet轉為自動連線的問題
    作者:superlionsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-17, 10:03 AM
  2. 【求助】一連上internet IE就會自動連往makinmoney.com
    作者:Altubers 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-05, 11:28 AM
  3. pcanywhere可以用瀏覽器連線嗎?
    作者:t8025 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-18, 05:19 PM
  4. 今天連線至PCZONE的速度
    作者:jinke 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-28, 07:25 PM
  5. 單機型Giga ADSL連線成功後自動開啟瀏覽器至Giga首頁?
    作者:charlie_wu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-15, 01:54 PM

如何從Netscape改為IE

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •