【求助】請問有人知道怎麼訂包機直航到大陸呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

【求助】請問有人知道怎麼訂包機直航到大陸呢?

我剛用搜尋找不到關於包機直航問題
    想在這里請問一下是否有人知道官方說已開放春節包機
    但是我在各旅行社找來找去都找不到相關包機直飛大陸資訊?
    就算有但也是看的霧霎霎
    不知是否有人清楚可否告知小弟呢??

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    今年的還沒開始吧,再等等幾天

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    引用 作者:even
    今年的還沒開始吧,再等等幾天
    剛看了報紙才知道其實官方是要下禮拜開放業者申請包機!
    無言

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    航空公司才剛送件申請, 最快預定下週才開始訂票,
    這次不限台商, 只要你有台胞證就可以了.

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    到今天打電話給東方航空都還不能訂票,查了一下各家航空公司的網站,有的都沒有航班訊息
    包含華航都沒有,只有下面3方家有正式的航班訊息出現

中國東方航空
    http://www.ce-air.com/cea2/zh_CN/eas...=500301&id=624

上海航空
    http://www.shanghai-air.com/shdt_02.html

海南航空
    http://www.hnair.com/hnairweb/ABOUTH...&cncNewsType=1

類似的主題

1. 【討論】請問有人知道怎麼申請TTN停用表格單呢?
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-06, 11:02 AM
  2. 【求助】請問有人知道怎麼取得VLOS嘛??
    作者:student 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-25, 11:09 AM
  3. 【硬體】請問有沒有人知道怎麼拆ACER Aspire的機殼
    作者:harryrow 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-25, 05:59 PM
  4. 【求助】有人知道怎麼破starforce 2.8 ??
    作者:t67101 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-07, 04:28 AM
  5. 【求助】請問有人知道怎麼移除media player8的面板嗎?
    作者:eros 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 06:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •