雙向cable的用戶請進

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 jerry11 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

雙向cable的用戶請進

各位,同是雙向cable的網友,你們的連線速度如何?以我而言,全速平均在55k左右。
    不知,你們的情況又是如何?(我是seednet的)

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    什麼.........全速只有55k??
    我不知道你是住哪裡?可否說明?
    不太可能吧?如果是國外下載檔案全速55k我倒會相信~~
    要是國內下載檔案的話我平均150-250K

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 Johnson

me too

我都不知道seednet有提供cable服務耶

會員 EVOIII 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Howard

me too

我都不知道seednet有cable提供服務耶
    seednet 有喔!
    只是很少說..
    我用和信的
    上傳大多40~50K左右
    下傳100~200k左右
    曾經出現最大值700K喔!(特殊網站啦!!)

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Johnson
    什麼.........全速只有55k??
    我不知道你是住哪裡?可否說明?
    不太可能吧?如果是國外下載檔案全速55k我倒會相信~~
    對呀~~不會吧!!55K??
    我和信的跑國外至少也有100K以上
    國內都200~300之間
    FTP站 可以到600K

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Howard

me too

我都不知道seednet有cable提供服務耶
    很早就有了~~不過好像他們不會在投資在Cable上了
    一個月雙向才800, 你可以去看看 cable.seed.net.tw

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    seednet cable限速在512/64的速度,
    就是和一般ADSL計時制一樣的速度啦。
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

註冊日期
    討論區文章
    最初由 fw3
    seednet cable限速在512/64的速度,
    就是和一般ADSL計時制一樣的速度啦。

我是用過啦~跑台灣比較快而已
    速度可能會比ADSL還要來的慢~~

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    seednet雖然限速,
    但是跑國內國外一樣都可以上到50k左右的速度,
    我之前試過giga連nbci下載檔案,
    速度有點給他慢.....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員 jerry11 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那可以在請各位,報一下你們從大陸網站orFTP下載時的速度嗎?因為,目前seednet很穩定,雖然速度不是很快,但穩定且問題也很少,使用半年多來,問題沒出過幾次,算是一個
    不錯的選擇。只是,我常連大陸下載檔案,而這樣的速度,漸漸無法滿足我的需求,很想換
    giga超值型的雙向方案。所以,想聽聽各位的意見。

類似的主題

1. 【建議】tinp的用戶請進來~
    作者:l0325 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-05, 03:23 PM
  2. 【閒聊】Tinp的用戶請進
    作者:jerry11 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-25, 04:24 PM
  3. 【求助】使用TTN的用戶請進來..
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-12, 12:02 AM
  4. 如果你是和信雙向Cable Internet的用戶 請問各位的對美國連線速度如何?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 01:57 AM
  5. 原giga 768k想更換512k的用戶請進
    作者:east 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •