【硬體】請問MSI RX9200SE-T128

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    -停權中- lkio000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TBC 12M/2M
    討論區文章

【硬體】請問MSI RX9200SE-T128

請問MSI RX9200SE-T128的真實核心頻率和記憶體頻率各為多少
    效能差不多或等於G4 MX系列的那一種型號

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lkio000
    請問MSI RX9200SE-T128的真實核心頻率和記憶體頻率各為多少
    效能差不多或等於G4 MX系列的那一種型號
    到這看看之前別人發的文~請問9200se和mx440se

類似的主題

1. 【硬體】請問一些MSI FX5200-TD128LF的相關問題
    作者:lkio000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-09, 11:27 AM
  2. 【求助】請問MSI的FX5700-TD128Q評價如何??
    作者:leoking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-09, 03:29 PM
  3. 請問*.msi是什麼檔案格式
    作者:cwy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-22, 03:08 PM
  4. 【求助】請問MSI 845G Max-L 這塊主機板好嗎?
    作者:s750913x 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-30, 10:27 PM
  5. 【問題】請問MSI 845 Ultra-AR怎麼樣阿?
    作者:taifeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-07, 06:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •