請問ip分享器中一個固定IP和七個浮動IP如設定呢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問一:

是在這個介面下嗎?還有如設定後,是不是我ip分享器下所有pc的tcp/ip都要設定嗎,還是都用dhcp就可呢?

問二:

那我對外的ip都是同一個對嗎??就是hinet adsl給我那一個固定IP對嗎

謝謝您的熱心回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    區網內設DHCP即可

使用者名稱設[email protected]
    不要設[email protected]
    這樣就是固定IP的PPPOE方法

類似的主題

1. 友旺cas3047的ip分享器一固ip和七個浮ip設定
    作者:ed001227 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-29, 07:58 AM
  2. 【求助】giga1個固定ip+12個浮動ip的使用
    作者:shkoo88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-24, 09:15 PM
  3. 【求助】關於中華電信的1個固定IP和7個浮動IP
    作者:anan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2005-04-23, 06:33 PM
  4. 【閒聊】HINET的個固定IP與7個浮動IP 真的還是假的?
    作者:bad 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2004-06-04, 01:47 PM
  5. 關於seednet的一個固定IP和4個浮動IP
    作者:tsaomy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-18, 06:04 PM

hinet 固定ip 分享器

adsl浮動固定ip設定 ip分享器

1個固定IP 分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •