【求助】有關 DNS SERVER 防火牆設定

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關 DNS SERVER 防火牆設定

目前我有依台 DNS SER 上面跑 DNS IIS FTP MAIL 這四種服務,請位一下我是該開那些 PORT
    或是該開的 PORT 太多的話,那我該鎖哪些 PORT ?請各位大德多多指教,因為該台以被侵入過
    ,這幾天頻寬一直出現問題,機房那邊給我的回應是因為我上傳滿檔所以下載就 OOXX...

趕路痴頑
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dylan
    目前我有依台 DNS SER 上面跑 DNS IIS FTP MAIL 這四種服務,請位一下我是該開那些 PORT
    或是該開的 PORT 太多的話,那我該鎖哪些 PORT ?請各位大德多多指教,因為該台以被侵入過
    ,這幾天頻寬一直出現問題,機房那邊給我的回應是因為我上傳滿檔所以下載就 OOXX...

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=32444

衷心建議您多爬文,有幫助的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Reco
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=32444

衷心建議您多爬文,有幫助的!
    感謝您的建議,我會多爬文的....^^

類似的主題

1. 【求助】請問 vigor 2104 的防火牆設定問題
    作者:tekkentea 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-15, 02:00 AM
  2. 【求助】winxp防火牆設定問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-27, 10:41 PM
  3. 有關NORTON 2004個人防火牆設定的問題
    作者:hugo888 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-31, 02:31 PM
  4. 【求助】有關mail Sever 的防火牆設定問題 (不能收發信了)
    作者:yeh66 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-21, 12:10 PM
  5. 【求助】 請問ftp的防火牆設定
    作者:zoro 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-20, 01:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •