【求助】音效卡驅動無法安裝....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我拿什麼換你回來
    註冊日期
    討論區文章

【求助】音效卡驅動無法安裝....

今日,當我重灌完作業系統之後
    準備要安裝主機板驅動程式時,安裝完畢之後才發現音效的驅動沒有安裝成功
    我用手動安裝、開啟光碟進去點執行檔安裝,都沒辦法安裝
    錯誤的原因就如同上圖所示

後來又重灌了兩三次,始終還是沒辦法安裝音效驅動
    其他的驅動程式都可以安裝,唯獨音效...就是沒辦法

是音效卡的地方壞了嗎?請問各位大大我該怎麼辦...T^T
    之前重灌都很正常,就是今天之後就沒辦法安裝....

作業系統:Windows XP Pro SP1由官方網站下載SP2升級
    主機板:技嘉-GA-8I915P Dou
    顯示卡:技嘉-NX66/128D128bit
    硬碟:WD-SATA 160G
    記憶體:宇瞻-512MB*2
    CPU:Intel-P4 30.G LGA755

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    onboard的音效卡請先進BIOS看看音效的項目有沒有開啟。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

我拿什麼換你回來
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:redhung
    onboard的音效卡請先進BIOS看看音效的項目有沒有開啟。
    謝謝您。

可是我不知道該如何看?
    而且,在重灌的過程中我也沒有去動到BIOS啊...

only
    註冊日期
    討論區文章
    1.開機時按Delete進入BIOS選項,選取【LOAD Fail-Safe Defaules】來還原設定,接著再選取【Integrated Peripherals】,進入後再看【AUDIO】選項是否為【Enabled】。最後再按【F10】離開
    2.進入系統後如還不能驅動音效,就請嘗試到技嘉網站下載音效驅動程式,再次執行安裝試試囉。【http://chinese.giga-byte.com/Motherboard/Support/Driver/Driver_GA-8I915G%20Duo.htm】

類似的主題

1. 【主機板】主機板維修後無法安裝新版音效卡及電視卡驅動
    作者:sco00262 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-03, 01:13 AM
  2. 印表機驅動無法安裝
    作者:birdbird 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-31, 09:03 PM
  3. 【求助】無法安裝顯卡驅動
    作者:aristo1213 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-14, 07:25 AM
  4. 【求助】安裝音效卡驅動程式出現錯誤……
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-24, 02:31 AM
  5. 請問,win2000 sever的顯示卡驅動無法安裝是.....?
    作者:justmyway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-02, 05:04 PM

7手動安裝音效驅動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •