【求助】請問記憶體顆粒的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    就是新人 adamwang33 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問記憶體顆粒的問題

我是使用創見的DDR-2-533的記憶體,我之前在使用DDR-1-400的時候我向店家要求要SamSung的顆粒時都需要加價,店家說品質也比較好,現在我去創見拿DDR-2-533的記憶體要求換SamSung的顆粒時他直接就換給我都不需要加價,請問是不是現在SamSung的顆粒在DDR-2的時候已經做的不如DDR-1的時候那麼優秀了,那各位都是使用那一間的顆粒比較不會出問題呢?謝謝!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    被店家A了...就這麼簡單~~

類似的主題

1. 【問題】DDR記憶體顆粒的工作原理、參數及腳位功能的相關資料
    作者:davidmild7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-28, 06:52 PM
  2. 【求助】SDram 記憶體單雙面顆粒的的問題?【轉貼】【求助】
    作者:a5250458 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-08, 07:49 PM
  3. 【求助】記憶體顆粒
    作者:抽著長壽,看著螢幕 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-18, 09:48 AM
  4. 關於記憶體顆粒的廠家
    作者:dianthusbam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-08, 08:26 PM
  5. 請問記憶體顆粒上的打印與可運作時脈要如何換算?
    作者:s900221 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-26, 08:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •