未來的電腦鍵盤

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

未來的電腦鍵盤

一切有了它,任何問題都能迎刃而解。

來源:
    史萊姆的第一個家

附加圖片 附加圖片 untitled.jpg  

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就算過了一百年,微軟的OS還是會當機

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    呵呵呵.....
    還好有gtom15的解說,
    不然差一點看不懂!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵呵~
    本來剛看到圖片時我還在納悶:怎麼才三個鍵?
    後來轉念一想.....這三個鍵不會是"傳說中"的那三個吧?!
    注意一看~果然是!!!!!
    真是開微軟一個大玩笑啊~~~~~~~~~~~~~~~~

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這文再說清楚一點是說:
    在未來世界的進步,人類可以貼個電片在頭上就可以輸入了,連滑鼠、鍵盤、語音都免了,但是,不用鍵盤總是怪怪的,只好留了最重要的三個鍵…

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao2
    這文再說清楚一點是說:
    在未來世界的進步,人類可以貼個電片在頭上就可以輸入了,連滑鼠、鍵盤、語音都免了,但是,不用鍵盤總是怪怪的,只好留了最重要的三個鍵…
    果然重要!果然重要!!!!!!!!
    呵呵呵~

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

有用嗎??

難道各位沒遇到過
    連按Ctrl+Alt+Del都沒救的當機嗎??
    我是覺得留一個紅色按鈕就夠了
    當機的時候一按就會自己跑到垃圾桶裡自爆~~~
    這樣會好些~~

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有用嗎??

最初由 rEdS
    難道各位沒遇到過
    這樣會好些~~
    我還以為是RESET的按鈕,可是、自爆又要花錢賣一台了,搞不好以後要賣的是不硬和應呆兒的電腦

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有用嗎??

最初由 rEdS
    難道各位沒遇到過
    這樣會好些~~
    天啊!!!
    您是說"虎膽妙算"嗎?!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    抱歉,寫的不清不處,我會改進的。

p.s.mao2你簽名檔的圖片顯示不出來。

類似的主題

1. 【轉貼】用一根天線就能偷窺電腦鍵盤-週報全文-CNW.com.cn
    作者:FYI 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-04-11, 05:03 PM
  2. 【求助】連續兩台電腦鍵盤失效
    作者:wangichi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-30, 05:28 PM
  3. 未來的電話~~
    作者:gwochern 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-27, 08:25 PM
  4. [轉貼]電腦鍵盤是個“垃圾場”
    作者:repsol 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-09, 04:57 PM
  5. 【閒聊】電腦鍵盤上的怪鍵~
    作者:11cancer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-25, 06:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •