幫忙測試一下這個網站

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

幫忙測試一下這個網站

我都一直進不去,會出現
    phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

請各位幫我測試一下
    http://twins.home-page.org/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也進不去....

Could not connect to the database

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    11/3 09:48

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這是Server 的問題跟你的線路無關.

廣達胖男子 3791696 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章

從我的 iPhone 傳送

會員 樓蘭女 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雖然已過了兩個月了…但我剛剛測試是可以上的
    內容是介紹Twins這個香港團體對吧?

網際網路路人甲 otai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    雖然有點慢,但是還是進得去沒問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以開拉還蠻快的,我用seednet測試的

會員
    註冊日期
    所在地區
    fttb
    討論區文章
    SEEDNET可以正常顯示網頁!!

類似的主題

1. 請幫忙測一下這個網站是否斷線?
    作者:lnboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-11-20, 12:14 AM
  2. 【討論】【問題】驅動中國這個網站請大家幫忙測試一下
    作者:DarkSkyline 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-13, 03:29 PM
  3. 【求助】可以幫忙測試一下這個IP查詢的網頁嗎?謝謝!!
    作者:Donna 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-24, 05:20 PM
  4. 請問各位,可以幫忙測試一下這個IP查詢的網頁嗎?謝謝!!
    作者:Donna 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-24, 04:03 PM
  5. 【求助】試一下這個網站
    作者:gilbertchen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-06-12, 05:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •