【硬體】想請問有關DVD燒錄器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】想請問有關DVD燒錄器的問題

請問個位大大IDE介面的DVD燒錄器,可以改為外接式的嗎?因為我想做USB外接式的,請問需要買哪些零件?或是不行改?謝謝!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    市面上的IDE To USB買個來接就好了~~
    或是買個外接盒也可以~~

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=92741
    小弟目前使用這個...還不錯用
    內附電源線,IDE轉USB排線,還有一個接在主機板上頭的USB線
    有些同款商品沒有電源線喔...這樣也可以避免拆裝...硬碟,光碟,燒錄機等等
    2.5/3.5吋的都可以...因為如果您買光碟機外接盒,目前比較便宜的也要八九百元
    而且也只能單獨使用在光碟機部份

小弟買那個,主要是因為升級電腦後,以前插在RAID的硬碟沒地方插...又不想買擴充卡

提供給您做參考...至於燒錄機...我沒測試過速度如何
    不過只要是USB 2.0應該不會差到那邊去

PS:結果後來還發現一堆產品大概四百元有找
    且是一模一樣的東西,差在品牌不同罷了...不過買了就買了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    聽說有個USB 2.0 to IDE叫 R-Driver II的,
    拍賣網一組不到400元,也有電源開關,用創維的晶片,
    若搭配BenQ1640, 好像能上12~16X喔!
    (大多數USB2外接DVD都沒法上到12X燒)

NEC晶片太貴,世紀民生又太小間了,
    我猜大概是BenQ的USB外接16X DVD燒錄機,也是找創維晶片吧?

至於其他燒錄機相容的情況,這就不一定了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒問題
    花銀子就行

類似的主題

1. 請問有關DVD燒錄機的問題
    作者:xentaus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-02-23, 11:51 PM
  2. 有關DVD燒錄的問題
    作者:carty 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-20, 08:08 AM
  3. 【求助】有關華碩52x燒錄器的問題
    作者:wayland 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-18, 05:09 PM
  4. 請問選購IDE燒錄器的問題!!!~謝謝
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-18, 06:51 PM
  5. 請問選購IDE燒錄器的問題!!!~謝謝
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-18, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •