【求助】一個有關嚴重網路的問題(瞬斷) 東森

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ukawa_jap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一個有關嚴重網路的問題(瞬斷) 東森

我用的是東森 2M/256 Cable Modem 這個問題困擾我很久了之前用NF3的內建網路 同時開BT FlashGet 上聊天 過一陣子 大概20幾分鐘就會斷了或者是開BT的同時 Flashget一樣在抓東西 也會斷 斷線的情況如下開網頁(無法開啟) BT下載K數為0(沒有任何動作) FLashget下載K數為0(沒有任何動作)此時進CMD模式 用 Ipconfig /release 釋放是成功 但 ipconfig /renew 更新時卻不動沒有辦法更新IP位子 得把modem關掉 再重開 才能上網 ??我一直以為是nf3網路的問題 因為之前看過很多論壇都對NF3內建網路有很大的反應今天買了一塊3COM 3c905CX-TX-M 用網路上的最新驅動 也是會發生這種情形有打去東森過 他們一直說我的信號是正常 也有派過工程師來 他竟然說 這是使用BT才會這樣 不在他們的 管理範圍內 搞什麼 我在猜是不是有種可能 東森限制流量 只要過大就會這樣?? 當然我只是網路的新手 還請大大們幫我思考這個問題

之前在PCDVD有問過一樣的問題 有的大大回我 MODEM過熱才會這樣

但我有回他們MODEM過熱是會產生訊號燈斷掉嗎 但沒人回我 因為我的訊號
    燈網路斷線時是正常的

PS.我沒裝任何防火牆 內建XP防火牆已關閉 這台主機是新裝的

是不是有什麼地方設定錯誤 該死 一直找不出問題 麻煩高手幫忙

我不想再聽東森客服說的任何話了 ><

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你先要求換一台modem看看
    因為你重開modem就解決了
    應該不是東森那邊在搞鬼
    如果還會的話
    再說吧

類似的主題

1. 【求助】一個有關嚴重網路的問題(瞬斷) 東森
    作者:ukawa_jap 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-22, 03:38 PM
  2. 【求助】想請問各位一個有關ADSL線路的問題
    作者:duomaxwell 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-01, 12:01 PM
  3. 【求助】一個有關 excel 的問題
    作者:joe1025 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-21, 03:17 PM
  4. 【求助】一個有關media player 的問題
    作者:8223632 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-10-16, 04:03 AM
  5. 請問一個有關區域網路及HUB的問題
    作者:almon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-07-11, 07:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •