【求助】關於2張網卡的應用

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於2張網卡的應用

小弟我因為有需求,所以同一台主機裝了2張網卡給了2個實體IP
    我想知道的是

A網卡IP的PORT:80和B網卡IP的PORT:80
    2張網卡的同一個PORT只能做同一種通訊協定嗎

舉例
    192.168.0.1 PORT80 做HTTP
    192.168.0.2 PORT80 做FTP
    .
    .
    因為我試的結果不行,所以想請教各位前輩,是本來就不行還是軟體的問題

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    請詳細閱讀 PORT 的每個用法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jwenchin
    請詳細閱讀 PORT 的每個用法
    我知道每個PORT都有預設的定義阿
    重點是公司的網路只能走PORT:80所以才想有沒有辦法同一台2個IP2個PORT
    做不同事.我需要一個PORT作遙控另一個作PROXY
    或是大大可以告訴我有哪一個遙控程式可以掛PROXY
    .
    .
    不知我有沒有誤會"請詳細閱讀 PORT 的每個用法"的意思
    或是大大可以直接給我一個說明的網頁

會員 b90220208 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想應該不行吧...
    這樣當連線進來時會不會打架啊??...我待會也來試試看#

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    OS 部分請裝 WIN 2000 SERVER

後建立虛擬的網站

每個網站發佈不同的IP 試試看

會員 b90220208 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jwenchin
    OS 部分請裝 WIN 2000 SERVER

後建立虛擬的網站

每個網站發佈不同的IP 試試看
    這應該沒問題,因為是由同一套程式在處理(ex: apache,iis)
    可是開版者的要求是
    "一web server",
    "一ftp server"
    是兩個應用程式,這樣不會打架嗎?

類似的主題

1. 關於outlook 的應用問題
    作者:catcart 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-30, 09:48 PM
  2. 2張網卡的問題
    作者:timmykuo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-09, 08:41 PM
  3. 關於lmhosts的應用???【求助】
    作者:ccnien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-25, 06:35 AM
  4. 【問題】請問網卡的wake on lan 的應用有什麼呢…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-17, 02:10 AM
  5. 請問無線網卡的應用程式
    作者:aurther 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-02, 05:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •