【求助】請問各位大大我想申請嘉義世新cable modem, 該如何選擇?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位大大我想申請嘉義世新cable modem, 該如何選擇?

世新不是有四個選擇嗎?
    速博.TTN.GIGA.沅鴻
    該選那個速度會比較穩定阿?
    應該跟使用者多寡有關吧?
    可否請各位大大給我建議...

還有該選1M/128K 還 2M/256K 比較超值阿...

請大家幫幫忙囉...感激不盡....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實 嘉義世新cable modem 1M 或2M 都算便宜 速博(現在).TTN 都是1M還不錯
    其他 你可以試試 不好可以換
    現在世新主幹是用光仟 末端用cable 看你離節點近不近
    如果用BT沒問題 但是動物就有小問題 建議有在下載用2M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝喔....
    還有我想問的是您說的不好可以換
    是指我選擇TTN 不喜歡,可以直接跟世新說我要換速博
    還是要等半年之後才可以?
    還有離節點近不近的意思是什麼?
    我要問工程人員才知道嗎?
    聽起來您現在是用速博的,穩定嗎?
    還有可以請問您現在在嘉義那邊嗎?
    問了很多問題,請不吝指教...感激不盡~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "換" 當然是網路有問題 比如說是連很久連不上 (連大陸速度慢) 等等
    現在大不問題不像以前多 但還是有 "換"好像要在月底前寫表給他 下個月就可以換了
    不喜歡就換也可以啦!!
    還有離節點近不近的意思是什麼?
    我要問工程人員才知道嗎?
    因為他們是裝機的人最清楚
    在嘉義市文化路末端處 只要在嘉義市就可以裝如果太遠他們會牽線 你不用擔心 他們死要錢

*∼塵埃∼*
    註冊日期
    討論區文章
    別再被"世新"殘害了
    我之前住溪口 不能牽ADSL
    後來牽世新 簡直是惡夢開始

一:半夜老斷線或LAG,他們客服只到晚上9:00,你必須忍耐到隔天早上上班時間。
    二:剛牽線路時,會很順,會讓你覺得物超所值,等到約莫1~2個月,品質大降!
    三:客服基本知識相當差勁,今天你叫維修,沒來,再打,他又說隔天,一直推拖!

嘉義CM跟有線電視被世新獨大,連中天都無法收視•••死要錢的•••
    我在月初毅然決然為了網路品質搬了家,違約就違約!當世新乞丐送錢吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是住嘉義縣水上這一帶,我們的是用大揚有線的
    用了快一年,蠻滿意的,1/128一個月500

類似的主題

1. 【問題】嘉義世新 Cable Modem 問題 (KC-100)
    作者:hotailin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-25, 11:16 PM
  2. 【求助】我想申請一個個人網域,但是不知道DNS該如何選擇?
    作者:bruce0306 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-22, 08:07 PM
  3. 【閒聊】請教一下嘉義世新cable( GIGA ISP )
    作者:蟻天 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-24, 01:09 AM
  4. 嘉義世新cable問題!(鎖網卡?)
    作者:xliang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 10:09 AM
  5. 嘉義世新CABLE用戶討論一下!
    作者:xliang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-30, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •