【閒聊】車上可以無線上網嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

【閒聊】車上可以無線上網嗎?

請問無線網路的時速限制是多少,有網站說20KM就會斷訊,有的說50KM,有的說60KM,請問哪個對?

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    你是說 phs 手機嗎 ?
    (我沒用過)

若是在外頭要給電腦上網,
    3g ,gprs 都可以考慮

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我是說WLAN

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:lulu1305174
    我是說WLAN
    那來的那麼多AP一直讓你漫遊啊?

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    你是開車在大學校園內逛嗎??
    不過我也想知道,wlan的標準可以容許移動速度最高是多少公里?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:alec5106
    你是開車在大學校園內逛嗎??
    不過我也想知道,wlan的標準可以容許移動速度最高是多少公里?
    不是,我只是好奇而已,向網路上有一個人座捷運從淡水試到士林,看可不可以在捷運上上網,結果只能在車站內上網,一出站就斷訊,他說無線網路只能限速50KM,捷運開60就斷訊,但也有人說20KM和60KM才斷訊。

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    只有捷運站有 ap
    沿線並沒有
    所以捷運一離開車站就沒有訊號囉

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台北市內已經普遍架設要收費之ap但速度沒機會試。

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    802.11的產品對於快速移動的使用並沒有完整的solution
    按照之前的測試(AP對車上另一台AP),大約也就是40-60km是極限
    等802.16的產品普及後就可以解決在高速物體中上網的問題(可以在高速火車甚至飛機上使用)

網路苦力
    註冊日期
    討論區文章
    用3G上網,基地台覆蓋率應該不低才對。

類似的主題

1. 【問題】請問這樣的無線基地台可以無線上網嗎
    作者:iamapo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-14, 11:10 AM
  2. 玉山國家公園還可以無線上網嗎?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-17, 12:55 PM
  3. 【求助】台中縣太平市哪裡可以無線上網?
    作者:sky720122 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-10, 11:22 PM
  4. 請問新竹哪裡可以無線上網
    作者:realeric 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-11, 07:48 AM
  5. 【問題】到底現在有哪些地方可以無線上網啊??
    作者:elanhuang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-11, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •