【求助】 有關wl-500g deluxe 設定密碼的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 zex214 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章

【求助】 有關wl-500g deluxe 設定密碼的問題!!

小弟用了 wl-500g deluxe 說明書是教的很簡單是能上網了
    不過想要加密卻看不懂
    說明書上一堆專有名詞看不懂...
    請前輩指導一下如何讓別人用無線網卡的時候需要我提供的密碼
    他才能上網呢?
    小弟沒碰過無線網路的東西所以如果有什麼提出來很奇怪的問題請多多包涵!!謝謝

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    進Wireless裡設定...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最簡單的加密:
    第一個箭頭處選(64位元WEP加密)

第二個箭頭處輸入十位數 (0 ~9, a~f, A~F)

會員 zex214 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章
    nc13710 前輩是不是只要設了以後人家要來上網需要我提供的密碼才能上網呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是啊! 密碼就是你設定的10位數

別叫前輩啦! 希望能幫到你

類似的主題

1. [請問]我有ASUS RT-N16 + ASUS WL-500G DELUXE 可以這樣用嗎?
    作者:asasban 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2012-03-18, 07:13 PM
  2. 華碩ASUS WL-500g Deluxe, 有人用過這台機子嗎?
    作者:martin0129 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-01-19, 08:38 AM
  3. 【求助】Lantech WL-760 組態設定密碼忘記?
    作者:moontime 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-01, 12:09 AM
  4. 【求助】wl-500G Deluxe網路芳鄰(無線to有線 and無線to無線)檔案共享問題
    作者:lungkuo 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-12, 11:46 AM
  5. 關於OUTLOOK設定密碼的問題
    作者:rayren 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-11, 09:55 PM

wl500G 密碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •