【閒聊】PCZONE的新廣告?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178

【閒聊】PCZONE的新廣告?

PCZONE的新廣告, 認證只要450的那個,
    美腿來當背景圖片還真是不錯!
    算不算是投電腦工程師的喜好呢.....

家庭教師是長這樣的嗎?
    會不會廣告不實啊 :jocky:

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:小末
    PCZONE的新廣告, 認證只要450的那個,
    美腿來當背景圖片還真是不錯!
    算不算是投電腦工程師的喜好呢.....

家庭教師是長這樣的嗎?
    會不會廣告不實啊 :jocky:
    那是要吸引你??眼光,
    以前還是光溜溜的呢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    這你就錯了 . ...

家庭教師,是長這樣的:

左邊的美腿沒啥關聯的....

網際網路路人甲 otai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    Anyway, I like it!

很有效果的廣告,只要吸引人就成功了.
    身材呱呱叫,那雙腿可真是完美極了! 但我想可能臉部比較遜一點吧.

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    風大一點,風大一點
    如果風能大一點就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想抱著那雙腿睡覺

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    美麗女教師一對一教學,認證考的過就有鬼了...

類似的主題

1. 資生堂的新廣告裡的兩個女優
    作者:oxy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-06, 10:17 PM
  2. 【閒聊】光速通訊的新廣告真遜~~~~
    作者:Lexus_SCF 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-06, 11:13 PM
  3. 【閒聊】大家對hinet的新廣告印象如何(父子玩cs的)
    作者:jovi991 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 53
    最後發表: 2002-09-15, 05:31 PM
  4. 百事的新廣告~~
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-17, 11:22 AM
  5. NIKE的新廣告
    作者:dodameca 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-12, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •