【求助】無線網路新手的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無線網路新手的問題

我想請問一下 我想讓我的PSP透過桌上電腦連接網路
    我電腦一樣走有線的方式上網,那這樣是只要買網卡分享讓PSP收到訊號就好還是卡跟AP都要買??
    我家是用固定IP的^^

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    直接買台AP功能不是比較快...
    PSP無線上網還要透過Desktop會有點麻煩吧...
    主機沒開就PSP上不去了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    口厄.....我PSP上網主要的功能只是抓遊戲所提供的資料而已
    而且我家電腦是24小時開機的說~^^
    這樣的話也需要AP嗎??

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    買一張無線網卡跟買一台802.11b的AP價錢差不了多少...
    當然...兩種方法都可行,看你自己怎麼去做了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那這樣的話我的桌上電腦是繼續用有線的方式上網
    還是也要跟著換成無線的方式呢??
    已經爬文爬到頭暈眼花了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在無線IP分享器除了有無線AP功能之外都還有四個LAN插孔,有線、無線可以同時並存啦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那有哪款是中文介面的呢??
    不想第一次使用無線網路就被機器玩的死死的
    我是英文白痴~"~

類似的主題

1. 無線網路新手想問些問題
    作者:bass 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-28, 11:29 PM
  2. 【問題】 旅館無線網路規劃,請大家幫個忙(無線網路新手求助)
    作者:myfile66 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-29, 11:59 PM
  3. 【求助】無線網路新手的幾個問題
    作者:pxo 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-05, 11:25 PM
  4. 【閒聊】無線網路新手提問
    作者:dukex5 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-27, 11:26 AM
  5. 無線網路新手的疑惑
    作者:lintzuyau 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-01-21, 10:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •