【求助】ie的我的最愛內容

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ie的我的最愛內容

請教各位學長,為什麼在我的電腦上,我所使用的作業系統為win2000,卻有兩種我的最愛內容,如下圖所示:

是否代表我的電腦有中毒呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    現行使用者。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我就有點想不通,明明是使用A帳號來登入的,我將某個網站加入到我的最愛
    那怎麼會跑到別的使用者上呢?
    最近也都會發生一種狀況,我使用A帳號登入,將檔案下載儲存到我的文件,可是我去看最後卻儲存到default user的我的文件中,怎麼會這樣呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有個現象,如果是使用HINET的ADSL送的撥號程式,連上網路後都會自動開啟IE連到HINET的首頁,此時的我的最愛會有A版本,如果我把這個視窗給關閉,再用IE來開啟網頁,又恢復到正常的我的最愛模式,而我在站上有找到一篇可以不開啟IE畫面的介紹(當ADSL連上網路後)
    而至於為什麼會有這種現象呢?我就不知道如何來解釋了
    謝謝

類似的主題

1. 請問IE和FF的我的最愛可以互相相容嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2005-03-18, 11:16 AM
  2. [問題] 使用IE的我的最愛 自動產生一個叫"連結"的目錄
    作者:hhlu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-07, 02:05 PM
  3. 請問MyIE的我的最愛的問題
    作者:無責任 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-26, 10:39 AM
  4. MyIE的我的最愛
    作者:pupu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-29, 08:45 AM
  5. 請問在一台電腦IE的我的最愛其中某資料夾的轉移??
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-14, 04:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •