【硬體】公版的驅動程式

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    就是新人 adamwang33 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】公版的驅動程式

我想請問一下,有關主機板的驅動程式在購買主機板時原廠有附,但去晶片組的廠商看他們也有PO在網站上供人去下載較新的驅動程式,請問下載安裝後會不會有衝突的情況呢?謝謝!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    不會,可以放心使用。

除非你看錯官方網站,下錯驅動程式。

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般建議是安裝原廠的就好了,除非有特別因素,才去下載晶片廠出的驅動。

類似的主題

1. Conexant Fusion 878a 公版驅動程式
    作者:琥珀 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-05-16, 11:38 PM
  2. Win2000 SP4 無法安裝新硬體的驅動程式?【求助】
    作者:sky666 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-02, 11:51 AM
  3. 應該用哪一版的驅動程式
    作者:ykk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-16, 01:35 PM
  4. 大家都是用公版的驅動程式嗎
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-25, 06:38 PM
  5. 哪裡有公版的via 82c686a的音效卡驅動程式啊
    作者:bin6953 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-09, 04:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •