【閒聊】請各位再給我的不同意見(ACER 5502WXMi &ASUS W3H740DD)

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請各位再給我的不同意見(ACER 5502WXMi &ASUS W3H740DD)

小弟現在去完nova詢價完
    鎖定acer5502WXMi跟asusW3H740DD
    現在的想法是,買時再加一條512MB 記憶體
    acer 這台會是把硬碟換5400轉
    asus 這台會再有一散熱底座
    目前總價都是4萬初
    如果是各位的話,會選那台,也請給我點意見與想法

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    asus w3 一票 .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東芝M50...
    最近也是幫朋友看電腦重
    a6q
    一直看到M50
    不過要看自己的需求...
    如果你要考慮你說的兩台
    我會建議你買5502

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:a0309b
    不過要看自己的需求...
    如果你要考慮你說的兩台
    我會建議你買5502
    可否請告訴我一下
    選擇這台的原因呢?
    我現在是一個研一的學生
    這台nb會拿來弄報告 偶而會從家裡拿到研究室去
    回家的時候,會跟著我回家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    同樣的價錢,當然是選擇高規格的機種
    w3 獨立顯示晶片x600 512 60G a+b+g
    5502 是x700 256*2 80G b+g
    以上是差異的規格,如有漏的請告知
    看規格我是會買5502,我是不以外型來買機器的,所以不要跟我說哪個好看,我覺得不是重點~~如果要買5502請加到1G吧(512*2即可 不過一條1G好像比較便宜不太確定)~~而5502是2.4kg輕一點點~~
    這是小弟我一點點淺見,僅供參考!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:a0309b
    同樣的價錢,當然是選擇高規格的機種
    w3 獨立顯示晶片x600 512 60G a+b+g
    5502 是x700 256*2 80G b+g
    以上是差異的規格,如有漏的請告知
    看規格我是會買5502,我是不以外型來買機器的,所以不要跟我說哪個好看,我覺得不是重點~~如果要買5502請加到1G吧(512*2即可 不過一條1G好像比較便宜不太確定)~~而5502是2.4kg輕一點點~~
    這是小弟我一點點淺見,僅供參考!!
    嗯....
    因為W3現在如果買的話,可以憑發票再去換一顆40G的硬碟
    我買的是740DD,裡面的硬碟原本是60G的(再加上送的40G共有100G)
    大家會覺得這樣比5502划算嗎?
    還有5502的x700跟W3的x600
    在顯示的能力上有多大的差異?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:CliveOwen
    嗯....
    因為W3現在如果買的話,可以憑發票再去換一顆40G的硬碟
    我買的是740DD,裡面的硬碟原本是60G的(再加上送的40G共有100G)
    大家會覺得這樣比5502划算嗎?
    還有5502的x700跟W3的x600
    在顯示的能力上有多大的差異?
    那個活動還有嗎??因為我記得中壢的只有到9/10
    不知道是不是地區的問題~
    我沒有看相關文章,所以不敢跟你亂說,建議你先找找相關文章囉~~

大頭 aaronwang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    給你做參考
    最近 W3H740DD 跟 W3H750DD 有在促銷
    買直接升級到 1GB
    我昨天買,含稅只要不到 $39000
    2KG 我覺得還不會太重
    Acer 品質個人不 prefer.

類似的主題

1. 請各位給我一些科系的意見
    作者:mad-dog 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-07-27, 06:13 PM
  2. 小弟想辦信用卡...請各位給我ㄍ意見~
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-09-29, 08:22 PM
  3. 請各位給我一些意見好嗎!?
    作者:rockryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-17, 11:27 PM
  4. 【求助】想買電腦, 請各位高手給我點意見
    作者:dunhillcc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-28, 05:43 PM
  5. 我想買燒錄機,請各位給我點意見!!
    作者:pp029065 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-24, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •