【軟體】EASY GHOST中文自動備份復原工具光碟!【v4】 第四版啦!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 60 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】EASY GHOST中文自動備份復原工具光碟!【v4】 小改版!

請各位到網站看看了喔

新版討論區推出啦! 希望大家會喜歡!

這次終於出到v4版 謝謝大家的支持!
    這次主要是以備份還原到別的硬碟為主,希望對大家也有幫助了喔!
    不過有些功能因我沒有配備可以完全測試,所以有更進一步消息
    我會在教學網頁上PO上去說明!

第四版的更改內容:
    1.多了連線備份還原功能. 詳細請看教學,
    有很多功能可選! 所以不在這詳述!
    2.easy 功能也多了備份和還原到第二顆硬碟的功能
    3.DIY工具把SPFDISK換成新版.
    4.DIY工具多了一個硬碟修復壞軌功能!

請各位詳細看教學一定要看清楚喔!

這裡有教學和下載

請勿盜連,如果要轉貼請註明出處!原創 Aming 或 Linuxer!

此文章於 2006-07-18 07:34 PM 被 Aming 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大辛苦的製作與大方的分享,
    這是 PCZONE 眾人的福氣.
    也是我必備的應用程式之一!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的用心我們用的開心!
    謝謝你的努力

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請各位重新下載
    我忘了放一個執行檔進去,所以DIY工具中有一項不能執行
    現在已修正 可以下載了!!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    這版可以幫忙分流嗎?檔案上傳好了。
    http://download.venus.come2store.com...ku/GHOSTv4.exe

從 6-28 到 9-25,檔案 GHOSTv3.exe 於 come2store 已被下載 (點選) 了 4036 次。蠻受歡迎的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:琥珀
    這版可以幫忙分流嗎?檔案上傳好了。
    http://download.venus.come2store.com...ku/GHOSTv4.exe

從 6-28 到 9-25,檔案 GHOSTv3.exe 於 come2store 已被下載 (點選) 了 4036 次。蠻受歡迎的。
    琥珀大大你好:
    剛剛我有下載看過這一版是我修改好的版本,沒問題!!
    非常感謝你的分流喔!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    造福電腦初學者(我)。
    你們的用心,小弟由衷的感謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝你,等很久了!謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上次用過第三版,已經非常好用了,正好硬碟似乎出問題了,在抓個新版來試試看,多謝啦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個愈做愈好囉, 加油加油

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【分享】EASY GHOST中文自動備份復原工具光碟!【v5】POWER!!
    作者:Aming 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 68
    最後發表: 2012-11-11, 06:32 PM
  2. 【軟體】EASY GHOST中文自動備份復原工具碟!【v3】 大改版!
    回覆: 45
    最後發表: 2007-03-05, 04:16 AM
  3. 【教學】ghost for unix備份還原工具教學
    作者:tw-eric 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-23, 08:53 PM
  4. 【軟體】易用GHOST中文自動備份和復原光碟!【v2】
    回覆: 45
    最後發表: 2005-06-27, 07:58 PM
  5. 【軟體】Backup4all 自動備份程式-中文化
    作者:iamdc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-06, 11:39 AM

ghregedit下载

easy ghost V5 BY FREEDOS DOWNLOAD

easy ghost v5 適用windows那些版本

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •