請問在一台電腦IE的我的最愛其中某資料夾的轉移??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問在一台電腦IE的我的最愛其中某資料夾的轉移??

請問;

我在一台電腦IE的我的最愛中建好幾個資料夾,
    裡面存了一些我常逛的網站,
    請問我該如何把這幾個資料夾(利用存檔方式)轉移至另一台電腦??
    或是有何最佳方法??

Thanks!

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章

Re: 請問在一台電腦IE的我的最愛其中某資料夾的轉移??

最初由 roboto
    請問;

我在一台電腦IE的我的最愛中建好幾個資料夾,
    裡面存了一些我常逛的網站,
    請問我該如何把這幾個資料夾(利用存檔方式)轉移至另一台電腦??
    或是有何最佳方法??

Thanks!
    寄到網路硬碟(PCHOME)看看或燒成光碟``不過第2個方法不暫成使用
    附加圖片 附加圖片 hk04-03s.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

直接拷Favorites裡的東西到別台電腦就可以了..

直接拷C:\WINDOWS\Favorites裡的東西到別台的C:\WINDOWS\Favorites裡就可以了...
    如果你的作業系統是用windows 98的話...

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    你也可以匯出 Favorites 成 HTML 檔,
    比較好保存和轉移.
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

會員 L-i-paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最簡單的方法:
    用軟碟阿,把C:\WINDOWS\Favorites下的東西用磁碟片複製,再放到另一台就行了阿..
    *.url都很小阿.....

我想你的意思是這樣吧...

大路
    註冊日期
    討論區文章

Re: 直接拷Favorites裡的東西到別台電腦就可以了..

最初由 coolw
    直接拷C:\WINDOWS\Favorites裡的東西到別台的C:\WINDOWS\Favorites裡就可以了...
    如果你的作業系統是用windows 98的話...

win2k pro 也可以

類似的主題

1. 【求助】ie的我的最愛內容
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-08, 05:12 PM
  2. 請問IE和FF的我的最愛可以互相相容嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2005-03-18, 11:16 AM
  3. 請問在一台電腦上設定兩組網路設定的問題【求助】
    作者:sarosa68 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-27, 03:45 AM
  4. 請問MyIE的我的最愛的問題
    作者:無責任 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-26, 10:39 AM
  5. MyIE的我的最愛
    作者:pupu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-29, 08:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •