【技巧】康全CT511舊版升級韌體

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【技巧】康全CT511舊版升級韌體

前陣子ADSL常斷線(燈號都正常綠燈)找華盃盃來我家時
    順便和他要的升級檔
    盃盃說因為機房的原因現在第一批或
    第二批(背面白色貼紙有寫)的CT511都會連線一段時間後自己斷線
    只要更改韌體後就可以了(我的已經OK了)
    http://myweb.hinet.net/home7/walkcn06/ctup.zip

更改韌體都有一定的風險不熟的朋友最好找朋友或華盃盃幫忙

會員 smosa 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M
    討論區文章
    大約幾小時會斷線呢?我的好像沒斷過線....>.<

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問這是幾版的啊?因為我是第二批咧!不知道要不要更新韌體說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如果接了IP分享器還是可以直接升級嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    華盃盃好像說是最後一批的韌體
    接分享氣很難設定最好先直接接PC升級完在接回分享器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我第四批,已升級這個韌體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問要如何盡量升級阿
    我是第2批的
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個升級韌體實在太讚了,
    我的固3IP的8M/640k ADSL, 原本用ftp上傳只能從200k慢慢爬到450k左右,
    更新後,上傳速度變成在600k左右跳動,
    還有CT-511C被改密碼的人,可上Hinet客服網頁尋求協助,
    我上去填寫欲升級韌體的需求,隔天就打電話給我並告訴我密碼了,
    不過我答應他們不外流密碼,有需要的人自行去向Hinet求助吧.
    ps.那個密碼很奇怪,我把它改成12345,但重開機後又會跑回原來Hinet設的密碼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:chaha61
    這個升級韌體實在太讚了,
    我的固3IP的8M/640k ADSL, 原本用ftp上傳只能從200k慢慢爬到450k左右,
    更新後,上傳速度變成在600k左右跳動,
    還有CT-511C被改密碼的人,可上Hinet客服網頁尋求協助,
    我上去填寫欲升級韌體的需求,隔天就打電話給我並告訴我密碼了,
    不過我答應他們不外流密碼,有需要的人自行去向Hinet求助吧.
    ps.那個密碼很奇怪,我把它改成12345,但重開機後又會跑回原來Hinet設的密碼
    第一次聽到改了後速度會變快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hses
    請問要如何盡量升級阿
    我是第2批的
    謝謝
    檔案裡面有說明檔
    看不懂最好找朋友或華盃盃幫忙

類似的主題

1. 【求助】請問誰有康全CT511C最新的韌體啊 ?
    作者:kwg16 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2007-12-25, 12:22 PM
  2. 642r升級韌體後不能動作...
    作者:simen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 10:55 PM
  3. 請教YAMAHA8824E升級韌體一問?
    作者:eqboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-11, 05:30 PM
  4. TEAC 32X哪裡可以升級韌體呢?
    作者:barkely 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-05-04, 11:32 AM
  5. Teac 532EB 無法升級韌體?
    作者:kod 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-03-20, 12:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •