【閒聊】使用亞太Cable 3M/640K心得

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】使用亞太Cable 3M/640K心得

大約再8月底到9月初的時候 "突然˙" 跑去升級家中的網路 2M/256 -->3M640 不綁約 月繳制
    升級動作滿快的 大約在8號左右就完成了 但是我11號材確認
    我在
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=136608
    下載檔案來測試 以下的4張圖 給大家參考看看(第一張抓的是瞬間速度 所以重拍一次)

接下來這4張是上傳到HINET的空間來做測試的 差了大約快10KB

雖然上傳差了滿多的 但是至少保持的一定的水準 還可以接受啦
    下載部分 也比想要中的好多了
    大致上 算是合格的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重點是連外速度...如何orz?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那有人要給我檔案測試嗎? 因為我自己連美國跟香港都是在可以接受的範圍之內
    抓檔案的速度也是滿不錯的 有人要提供連的不太好的給我試試看嗎?

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    bt meule cb呢
    因該還是不能跑吧
    那實在還是不實用
    自從上上週大斷線後
    連看一般網頁也慢吞吞

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:finalcut
    因該還是不能跑吧
    那實在還是不實用
    自從上上週大斷線後
    連看一般網頁也慢吞吞
    可以給我你連的很慢的網站或者論壇嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:finalcut
    因該還是不能跑吧
    那實在還是不實用
    自從上上週大斷線後
    連看一般網頁也慢吞吞
    可以給我BT種子嗎? 我雖然有安裝 可是很少用 所以沒有種子 很抱歉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:逍遙悠
    可以給我BT種子嗎? 我雖然有安裝 可是很少用 所以沒有種子 很抱歉
    種子快~是因為國內的大水管連到你
    你注意看種子檔~凡是國外的你一律抓不到~
    ex 當初最熱門的星際大戰三..前一晚
    種子幾百個~建康度 1--2萬~你一個都連不到~沒用 =.='''
    以前連大陸完全沒問題~以前的大水管叫作大陸' 香港 網友
    現在連大陸~應該是完全連不上~

還有如果你有玩cs & css 然後每週一次的更新~你就知道
    最高記錄三天跑 0 % (好說好說~~) 你可以試著更新steam試試~
    and rapidshare 沒辦法~連外有tp 就算了
    國外防火牆測驗~沒辦法測~因為有tp =.='''

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    請問您的 3M 頻寬 的條件與 價錢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:marcio
    請問您的 3M 頻寬 的條件與 價錢?
    老客戶 簽約一年 月繳 一個月800多

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華電信FTTH-60M/15M
    討論區文章
    多300~看來還是不要用好了!
    一個月600在跟我說^^

類似的主題

1. 【討論】【抱怨】有申請亞太cable 3M/640K 請注意了
    作者:ibbcu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-05-04, 03:49 PM
  2. 亞太cable 3M/640K 連個BT,都沒辦法使用
    作者:ibbcu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-29, 10:47 AM
  3. 關於亞太Cable 3M/640K 方案.....
    作者:markc0824 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-11-05, 07:43 PM
  4. 亞太寬頻 高速Cable Modem 3M / 640K
    作者:marcio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-07-26, 11:04 AM
  5. 使用亞太CABLE的心得(要申請者必看)
    作者:sundorys 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-02, 08:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •