【求助】請問該如何將康全 CT-511C連接到IP分享器的Wan?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問該如何將康全 CT-511C連接到IP分享器的Wan?

去年中華電信來裝機時
    師傅直接把CT-511C出來的網路現直接接到
    我的技嘉GN-BR401 IP分享器LAN孔
    現在電腦太多需要用到這個LAN孔
    但我直接把CT-511C出來的網路現接到分享器的Wan孔
    卻無法上網
    請問接完後還需要設定些什麼嗎
    又這樣接不好嗎
    不然師傅當時為何不這麼接呢s
    謝謝各位囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    從LAN換接到WAN,分享器應該要設定為BRIDGE或是設定PPPOE帳號才能上網吧
    設定方法分享器說明書應該有寫
    華盃盃接LAN大概是因為華電不會幫你設定分享器所以接到LAN當HUB不用設定就直接可使用吧

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:r6893
    從LAN換接到WAN,分享器應該要設定為BRIDGE或是設定PPPOE帳號才能上網吧
    設定方法分享器說明書應該有寫
    華盃盃接LAN大概是因為華電不會幫你設定分享器所以接到LAN當HUB不用設定就直接可使用吧
    是的,我們裝機的時候,是不會安裝到用戶的分享器上,即是和電視一樣的道理,第二部電視機不會受理的

類似的主題

1. [求助]so-net固定ip如何將康全CT-511C變成ip分享器讓二台電腦上網?
    作者:n3823930 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-15, 04:38 PM
  2. 【求助】請問CT-511C後面怎麼接ip分享器704p
    作者:kuoma02 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-05, 09:11 PM
  3. 請問固定制IP,也可把康全電訊CT-511C 改成IP 分享器嗎?
    作者:jjyeh62 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-11, 12:26 AM
  4. 【求助】請問如何使用PCANYWHERE連接IP分享器內之某一台電腦
    作者:eric680807 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-08, 03:34 AM
  5. 關於康全CT-511C 的IP分享功能?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-27, 11:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •