可用 2 部 AP 加強無線訊號嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可用 2 部 AP 加強無線訊號嗎?

我有Zyxel 335wT和 3COM 無線AP...可以讓335wt 放5樓,3COM 無線AP(使用無線)放在4樓加強訊號嗎??需要怎麼設定,煩請指教一二

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你的3Com有支援WDS Repeter Mode那就可以,但個人還是覺得多接一條線335wt當Router--->RJ-45 Cable to 4樓+3com當AP,那效果會比WDS Repeter來的好(個人經驗),如果你的3Com有支援WDS Repeter Mode,要如何設定?上3Com的官網上因該都會有說明(其實也很簡單,但前提還是要有支援WDS),各個廠牌設定不盡相同但也相去不遠,一來說就設入對方的MAC Adders就可以了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問jackal_sam 兄:

3com 3crwe454g72 這部可以做到嗎???感激不盡!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jmsshieh
    請問jackal_sam 兄:

3com 3crwe454g72 這部可以做到嗎???感激不盡!!
    我沒用過3Com的東西,我並不清楚,上官網上因當會有說明,作WDS Repeter Mode未必需要用同一廠片的AP,我手上有一台Corega CG-WLAPGMN,也試過不同的兩個廠牌的AP都可以正常的來當Repeter,但如果非必要的話,那是建議多接一條線,如上面我提到的方式,一定會比你用中繼的方式來的好。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    jackal_sam 兄:
    果然如您所言..沒有用線材的話...訊號一樣是很差的..謝謝您的指點的

類似的主題

1. 怎樣加強無線上網連線?
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 13
    最後發表: 2011-09-30, 08:18 PM
  2. 請問一下無線AP這樣收的到訊號嗎
    作者:pei05 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-03-14, 11:14 PM
  3. 【求助】D-Link:DI-624 有辦法加強訊號嗎..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-26, 11:36 AM
  4. 【求助】有辦法可以加強接收到無線網路的訊號嗎???
    作者:iloveabaw 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-20, 11:23 PM
  5. 如何加強無線穿透能力
    作者:C.C. 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-09-18, 03:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •