[轉貼]掉到水裡

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

[轉貼]掉到水裡

某日,電話響了,小明喘呼呼的從房間跑出來接電話…
    小明:「喂…」
    小明爸爸的朋友:「小明,你爸爸在不在…」
    小明喘呼呼:「我…爸他…他…掉…掉…到水…水裡了」
    小明爸爸的朋友:「啊!!這是是什麼時候的事?」
    小明喘呼呼:「上上…個星期」
    小明爸爸的朋友:「那媽媽呢?」
    小明:「去找爸爸了。」
    小明爸爸的朋友:「那找到沒?」
    小明:「不知道…」
    小明吞了口氣:「你可以打我媽的行動電話…」

朋友於是打了通電話給小明的媽媽:「大嫂,大哥現在怎麼樣…」
    小明的媽媽:「他在旁邊,你要不要跟他講話?」
    小明爸爸的朋友心想:「哇!係看到鬼啦…七月還沒到勒…」
    小明爸爸的朋友:「喂!大大哥啊!你還沒死啊!掉到水堣@個禮拜…你到底
    是人還是…」
    小明的爸爸:「你去死啦…部隊把我調到南投水里來服務啦……」

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不錯不錯...很好笑說...

類似的主題

1. 【轉貼】被愛滋針頭扎到別慌
    作者:Picasso 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 16
    最後發表: 2010-02-10, 05:15 PM
  2. [笑話] 掉到水裡一個禮拜...
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-08, 09:38 AM
  3. [笑話]馬達抽不到水 - ( 挺高級的黃色笑話)
    作者:hjm 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-10, 12:49 AM
  4. 【轉貼】各種人之手機掉到馬桶裡的反應∼
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-21, 03:20 AM
  5. 老婆和老媽同時掉到水裡你會先救誰??
    作者:markcoke 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-27, 06:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •