【求助】網站架設與分享器設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網站架設與分享器設定問題

很對不住﹐問一個很笨的問題﹐我試了很多方法都不知如何解決:
    我有一個D-Link的modem DSL-500G, IP address 是 10.1.1.1, 現在我要設定一個php的server在我的電腦﹐在自己的電腦或同區域的電腦可觀看得到﹐但從wan IP卻只能連到的D-Link modem的首頁﹐請問要做何設定?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Malaysia的朋友 ?

台灣沒賣這一部設備
    分享器裡面可以設定 DMZ 之類的
    把 IP 指向你 SERVER 的 IP

有個華人在國外網站問過跟你一樣的問題 , 可參考看看:
    http://www.dslreports.com/forum/remark,14278791

會員
    註冊日期
    討論區文章
    谢谢阿土先生,是的,小弟正是来自马来西亚。
    我去参考您给的建议及link,如不会再来请教您。再次谢谢您。

類似的主題

1. 【硬體求助】IP分享器設定問題
    作者:keo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-29, 12:46 PM
  2. 【求助】聯強LM-IS6400分享器設定問題
    作者:ericisalawyer 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-20, 03:29 PM
  3. 【問題求助】智邦IG1004IP分享器設定
    作者:jasper88888888 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-20, 01:29 AM
  4. 網站伺服器設定問題
    作者:wenalex 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-26, 01:00 PM
  5. IP分享器設定IP的問題
    作者:roch123 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-21, 04:48 PM

LM-IS6400 設定DMZ

LM-IS6400 架站

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •