【求助】請問eMule在DI-604裡應如何設定?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問eMule在DI-604裡應如何設定?

爬文爬好多 結果有看到其他牌子的方法
    但畫面不同我就完全有聽沒有懂 想請問有用或知道D-Link這台DI-604
    如何設定的大大 他有進階設定選項 裡面有過濾器、特殊應用程式、
    防火牆和DMZ 到底應該在何處設定 及如何設定
    請前輩幫個忙吧 ? 先在此謝謝各位 ^_____^""

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔 太棒了 超感恩 ^^ 最後還開DMZ 192.168.0.100才OK
    這樣沒關係吧 ? 真的很謝謝您喔 ^___^

請等待直到您的 eMule 連接埠被測試...

測試中 IP: 220-137-114-105.dynamic.hinet.net (220.137.114.105)

開始 TCP 連線測試...

TCP 測試成功.

現在測試 UDP...
    傳送 UDP 封包...
    等待結果...
    UDP 測試成功.

連線測試已完成.

--------------------------------------------------------------------------------

詳細結果:

二個連接埠已成功的完成測試. 快樂的使用 eMule !

類似的主題

1. 【問題】請問KIS 2009如何設定EMULE?
    作者:Rex828 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-10, 09:41 PM
  2. 在IP分享器下,FreeBSD應如何設定?
    作者:SmileYang 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-04, 10:42 AM
  3. 【求助】如何設定GIGA的proxy在flashget呢?
    作者:tyronebox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-08, 08:38 AM
  4. 使用東森寬帶在DI-704裡要如何設定?
    作者:barboo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 10:08 PM
  5. 請問改硬體撥接候 Serv-U 應如何設定
    作者:Grdon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-07, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •