我要買筆記型電腦,請推薦3萬5內

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我要買筆記型電腦,請推薦3萬5內

我的需求是可以跑3D遊戲不LAG,如極速快感系列6代以後跟GTA系列3代以後
    看DVD不LAG,聲音也不能太差

電腦配備要有COMBO機或是DVD±DL,無線網路,藍芽跟1394

目前看上HP NX6125 T64版
    然後還有一台ASUS的A6B740DR
    http://shopping.pchome.com.tw/asusu/...p?pid=ASU00018
    這台有GeForce Go TurboCache的晶片

請問他有比NX6125好嗎?

還是說有更不錯的機子
    預算3萬5內,不要屎揚CPU

會員
    註冊日期
    討論區文章
    36k可以買到acer TM 4102WLMi

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你喜歡ASUS的A6B740DR
    我可以拿到更便宜的價格
    不過我只是拿原廠的規格
    pchome的價格是貴了點

有興趣就回個mail 吧
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    A6B740DR
    32500就可以拿到了
    上上禮拜詢問價~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    32500的價格還是粉貴吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的價錢是含稅嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然是含稅
    不過目前手上只剩一台了
    是全新未開封喔

類似的主題

1. 因是第1次購買筆記型電腦,所以請問要買哪一台較好?
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-29, 10:16 AM
  2. 【討論】強烈建議今年不要買筆記型電腦
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2006-08-02, 02:25 AM
  3. 請推薦光華商場賣筆記型電腦的店家
    作者:ginzu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-13, 07:35 AM
  4. 請問買筆記型電腦要注意些什麼?
    作者:kevenpu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-05-14, 08:19 PM
  5. 【問題】請推薦一台筆記型電腦
    作者:kevenpu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-28, 03:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •