【求助】有沒有IP分享器可以限制各電腦的上網時間?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章

【求助】有沒有IP分享器可以限制各電腦的上網時間?

譬如說, 分開限制區網中各電腦的每天或每週上網時間。
    平分區網中各電腦的可用頻寬。

朋友的寬頻高中學生宿舍, 在開學學生入住時, 經全部家長要求, 需管制網路使用, 否則就不付那筆費用....

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yaodao
    譬如說, 分開限制區網中各電腦的每天或每週上網時間。
    平分區網中各電腦的可用頻寬。

朋友的寬頻高中學生宿舍, 在開學學生入住時, 經全部家長要求, 需管制網路使用, 否則就不付那筆費用....
    小峰峰所使用的 D-Link DI-704p 寬頻分享器
    可經由內部設定,做上網時間的限制!不妨參考一下…

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    謝謝, 這應該就可以符合需求了!
    不過.. D-Link 的操成畫面全都是英文的嗎?
    有中文的我可能比較容易教會我這個『老』朋友。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    D-Link 分享器的韌體一向都有提供繁體中文、簡體中文、英文這三種介面。

嗚…為什麼 704 的功能選項比 604 多?

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    完美! 謝謝!
    DI-704p <--- 這個 p 應該是 Printer 。
    總算可以交差了。

琥珀~ 順手換了吧?

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    三年前花 2000 元買了 704P (最早的 A1 硬體版本,咖啡色的外觀),功能設定真的不多。後來換了 604,整體表現還算滿意。因為環境沒有用到印表機伺服器的功能,故選 604 來用。

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    兩千元....現在應該沒那麼貴了吧?

再借我二問: 謝謝!
    用這個機器可以玩線上遊戲吧? 我知道很多學生都會玩一些 CS、AOE....之類的。
    可以讓使用者登入 IP 分享器設定 DMZ, 但卻無法進入防火牆管制頁面嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    登入設密碼.....我想就不會有人進入亂設定。

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    1. 可以。
    2. 不行。無此設計。

不開 DMZ、虛擬伺服器,還是可以玩線上遊戲。若真的不行就進入分享器設定。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我發現我手上這一台可以控制頻寬,不過 限制時間只能利用DHCP去達成租約時間限制。

類似的主題

1. 有沒有針對port或程式限制上網時間的分享器
    作者:rong076 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-09-22, 12:01 PM
  2. 【問題】請推薦可以限制區網速度的ip分享器
    作者:vegago 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2006-06-28, 10:30 PM
  3. IP分享器可強迫指定某電腦的 IP 嗎?
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-08-11, 08:24 AM
  4. 有ip分享器可以架站嗎?
    作者:leon6922 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-06, 08:18 AM
  5. 有沒有IP分享器可以把實體ip指定給哪台機器的這類產品?
    作者:leonlin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-12-11, 08:09 AM

IP 分享器 限定上網時間 推

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •