要怎樣捉RealPlayer的歌曲啊?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 疾風之丘 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

要怎樣捉RealPlayer的歌曲啊?

最近去貼圖區或者是在網路上常常看到人家會在網頁上貼RealPlayer才能撥放的歌曲,有些歌曲很好聽想把他捉下來,卻發現不能夠捉,或者應該說沒有可以下載的路徑,想請問的是像這種RA或是ram格式的歌曲是不是要用特定的軟體才能捉呢?還是另外有別的方式可捉,還有就是捉下來後能轉成MP3格式嗎?要怎麼做?如果方便的話可以教我嗎?最好能詳細一點,因為我不太懂專業術語也看不懂英文,非常感謝.

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    1.這類問題很多,建議自己多找精華區或站內搜尋

2.
    一般的ram的線上串流(stream)聲音,它們多半是架在Real系列的Server上,無法用一般的抓檔案軟體(如Reget ,Flashget ,Getright ,NetAnt)來抓的,而可以使用StreamBox VCR或是ASF Recorder來抓

3.RM轉MP3,至少可以Stream Ripper,我記得有幾套也可以的,但忘了說

jth
    jth 目前未上線
    紅雞品質,爛若糞石 jth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 要怎樣捉RealPlayer的歌曲啊?

最初由 疾風之丘
    最近去貼圖區或者是在網路上常常看到人家會在網頁上貼RealPlayer才能撥放的歌曲,有些歌曲很好聽想把他捉下來,卻發現不能夠捉,或者應該說沒有可以下載的路徑,想請問的是像這種RA或是ram格式的歌曲是不是要用特定的軟體才能捉呢?還是另外有別的方式可捉,還有就是捉下來後能轉成MP3格式嗎?要怎麼做?如果方便的話可以教我嗎?最好能詳細一點,因為我不太懂專業術語也看不懂英文,非常感謝.
    提供你一ㄍ笨方法 當你進貼圖區 等網頁讀完後

如果你想要抓的那首歌可以在你開出的網頁正常撥放

就到你的windows資料夾裡 找一ㄍ叫Temporary Internet Files的資料夾

那首歌應該就在裡面了 複製出來就可以聽了

這是土法煉鋼

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 要怎樣捉RealPlayer的歌曲啊?

最初由 疾風之丘
    在real player設定中
    將proxy設成"假"的proxy,如"123.456.789.012"
    再點網頁上的連結
    real player就會抓不到檔案而show出該檔之正確位址嘍!!

會員 威席史坦畢特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一個RA音樂網站~~~~可以去看看~~
    RA音樂流行網

類似的主題

1. 【問題】iPod的歌曲索引
    作者:m85093 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-01, 09:42 AM
  2. 【問題】MSN8的歌曲顯示支援 for Foobar2000
    作者:tenz9596 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-09, 11:36 PM
  3. 【軟體】 iPod2PC 1.10 將iPod的歌曲傳輸到個人電腦
    作者:whocare 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-15, 09:55 AM
  4. 想請問一下這首MIDI的歌曲名稱叫什麼??謝謝
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-12, 05:42 PM
  5. 有的mp3的歌用realplayer聽完後....
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-01-19, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •