【求助】alcatel to7l011破解密碼

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】alcatel t07l011破解密碼

不知道要接哪兩點才能回到原始設定 和密碼

謝謝

附上電路圖:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找到SW2點...但是沒地方可以接短路

我的白龜是這台

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我推><

期待高手解答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    期待電路板高手解答

會員 yuteliou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 4M/1M 1 fixed IP
    討論區文章
    我也在看有誰知道或能破解!

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章
    反面拍一下吧, 能把電路板分成兩塊拍嗎?

這樣應該會對想幫你的人, 比較方便

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    這台機器我也很少看過= =!!以目前來說4031-b.ct511x.阿爾卡特小白龜這3隻為大多人使用~~因此要有此歸龜關資料很少~~只有上google去搜尋看看啦~~

類似的主題

1. 【求助】Alcatel Speed Touch 340 密碼可用哪種軟體暴力破解?
    作者:i80088 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-24, 11:23 PM
  2. 【硬體】分享小白龜 ( Alcatel Speed Touch 340 ) 破解密碼方法
    作者:purple_maple 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 65
    最後發表: 2004-04-05, 09:38 AM
  3. 【硬體】分享小白龜 ( Alcatel Speed Touch 340 ) 破解密碼方法
    作者:purple_maple 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 44
    最後發表: 2004-02-12, 11:34 PM
  4. 使用BrutusA2破解642R密碼
    作者:lai0330 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-24, 12:23 AM
  5. 幫我破解密碼吧
    作者:n3872547 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-16, 05:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •