【求助】AutoPlay Media Studio v5 使用升級檔出現錯誤

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ☆★邪神掠奪者★ alanlinx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AutoPlay Media Studio v5 使用升級檔出現錯誤

請問一下~
    我下載了http://support.indigorose.com/index.php?_a=downloads&_m=get&_i=19
    提供的更新檔
    我都不能更新是怎麼回事??
    他顯示的如圖

但我重新安裝也一樣~
    安裝路徑也是用預設的
    有誰知道應該怎麼解決??
    目前我的版本是5.005...
    我需要最新的5.023中的功能

☆★邪神掠奪者★ alanlinx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    問有人可以幫我嗎~~~
    還是有裝的人告訴我你們的路徑??
    我的是C:\Program Files\AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
    有跟你們相同嗎??
    再次拜託~~

類似的主題

1. 【求助】AutoPlay Media Studio 5.001 Professional 問題請教
    作者:ppkk61 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-09, 01:59 PM
  2. 【求助】TMPGenc轉檔出現錯誤
    作者:andy00019 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-13, 02:28 PM
  3. 【求助】AutoPlay Media Studio 4.0 的製作問題
    作者:fovertek 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2005-05-31, 02:01 PM
  4. 【求助】是否有TECOM AR4031B 北區的升級檔嗎?
    作者:William.DK 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-07, 11:39 PM
  5. 【求助】AutoPlay Media Studio 4.0.0.3 教學網頁
    作者:mphs 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2004-06-07, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •