【求助】誰能幫幫我呢???偶家又不住在阿里山。

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】誰能幫幫我呢???偶家又不住在阿里山。

到今天9/9為止我家已經邁入第五十一天沒有電話、沒有網路的生活了。
    移一條線路有那麼困難嗎(從舊家移到新家)???眼看著中華電信的機房就在不遠前而以,說不定自已去拉線還比較快。
    且我又不是住在市郊,還在市區裡,真是快讓人瘋了∼∼∼
    隔壁的家家戶戶都有電話、網路,為什麼我們家就沒有???
    莫非我們是二等國民嗎???
    123電話快打到爆了,申訴起碼超過十幾次了,每天都是缺線待料中,還要等外包商去處理,聽到這種話真是讓人心寒、我的抗戰期間真是遙遙無期了。
    有誰可以幫幫忙呢???
    難道這就是華信的施工速度∼∼∼真是大嘆不如!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    看是住哪,從村里長、鄉長、區長、縣市長...等等, 一層一層問候,請他們幫忙..

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    有民代或內部關係當然找關係最快, 沒有的話找消保官.....
    我前年老家房子遷建要移機時中華也是推拖拉, 打電話催他們只會回應鋪設新線路要招標等等....
    不得已的情況下我只能自己買了一百多米的電話線從舊家拉線到新家(還好經過的土地是自己家的, 沒什麼爭議,
    但糟糕的是中華一時間無法裝機, 競然連舊的電話都已經斷話, 這時只好要求中華先把舊家線路復話,
    可是自行拉線拉了快一個月(其實可以說是一年, 因為跨了一個農曆春節), 這樣總不是辦法, 因為舊家也要準備拆掉....
    於是這回我父親火大, 直接找上營運處主管, 告訴他若再拖下去, 還有一年多合約的行動基地台就別想要續約,
    並告訴他我們考慮找其他固網和行動業者來做(亞太和台灣大哥大曾找過我家要租地架基地台),
    這句話一出, 果然產生效果, 一週不到就來拉好線完成移機, 問他們不是缺料嗎? 包商回覆可能營運處從別的單位調到料了吧!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    現在的中華電信服務還這麼差嗎?
    那一個地區?你可以直接告訴人員,說你要跟總公司或各區管理中心申訴.
    通常他們會立刻處理

會員
    註冊日期
    討論區文章
    第五十五天了,這個答案仍是落空。
    看來明天找個議員去關說一下看有沒有用。
    今天123專線被偶狂扣,還滿爽弟~~~
    有空就一直扣,扣到做完事為止。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    五十五天快二個月了!你家是住哪個縣市!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以列入未達成案件紀錄,看下次還有沒有人可以突破!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    9/15 第五十八天了∼∼看來我要破紀錄了!!!
    不過下午南區的主任打電話來保證下禮拜五9/23之前會好,不知道會不會黃牛。這次讓我對中華電信完全失望透頂了,等二年約期一完我一定馬上換台固(不知道台固能不能到我家呢???)
    我家在台中縣大里市裡,算是鬧區,但是唉∼∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的大概要破記錄了~~~
    果然都要找有力人士才能解決問題!!!
    嗯~~~這一次問題足足等了六十天才解決!!!
    白白讓我吃足了苦頭,中華電信這就是您的服務品質嗎????
    附加圖片 附加圖片 china4.bmp  

類似的主題

1. 【求助】我的XP怪怪的誰能幫幫我
    作者:snk890 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-09, 04:52 PM
  2. 【求助】誰能幫幫我?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-19, 08:15 PM
  3. 2台電腦同時上網~~~誰能幫幫我!!
    作者:water0917 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-07, 12:55 AM
  4. 無緣的xp 誰能幫幫我
    作者:kkfox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 02:43 AM
  5. 希望各位高手能幫幫我呢!煩擾了我很久了...
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-26, 01:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •