請問ADSL接HUB比較好、還是IP分享器呢

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問ADSL接switch HUB比較好、還是IP分享器呢?那出去頻寬比較快速呢?

請問HINET ADSL非固定用戶不是都提供四個左右浮動IP嗎?如我家電腦數少四台,那我接 switch HUB速度感覺比較快,還是IP分享器呢

因為switch HUB給每台IP位址不是浮動IP,每台pc都是真實IP位址這樣連出去比較快呢

還是透過IP分享器給每台都給虛擬IP,才由IP分享器發出一個真實IP給internet比較快呢?

謝謝您的熱心回覆

個人相關教學網站:

1、VNC遠端控制教學

2、WIN XP內建遠端桌面連線、遠端桌面網站、遠端開機教學

3、網路芳鄰之資源分享(WIN 98/ME/XP)教學

4、
    本網站的忠旨『助人為快樂之本』和彼此切磋一起進步、成長、學習,所以也希望您發表問題解決後,歡迎再回本站發表分享您使用的心享和歷程

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    用HUB連出去比較方便

因為分享器還要設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以買Switch Hub~不要買Hub
    買Switch Hub的話就沒差,各自撥接就好了,畢竟IP分享器還是比較貴
    買Hub就有差了,頻寬會被分掉.

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    前面幾位大大說的對...買SWITCH HUB即可,無需用到IP分享器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先謝謝你們的熱心回覆

但我還想問就是用SWITCH HUB和IP分享器對外的頻寬那個會比較大呢?

謝謝您的熱心回覆

個人相關教學網站:

1、VNC遠端控制教學

2、WIN XP內建遠端桌面連線、遠端桌面網站、遠端開機教學

3、網路芳鄰之資源分享(WIN 98/ME/XP)教學

4、
    本網站的忠旨『助人為快樂之本』和彼此切磋一起進步、成長、學習,所以也希望您發表問題解決後,歡迎再回本站發表分享您使用的心享和歷程

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ed001227
    先謝謝你們的熱心回覆

但我還想問就是用SWITCH HUB和IP分享器對外的頻寬那個會比較大呢?

謝謝您的熱心回覆
    答案是一樣大,
    因為你跟ISP買多少頻寬就是多少頻寬,
    不會因為你另外買的硬體設備而頻寬變大。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ed001227
    請問HINET ADSL非固定用戶不是都提供四個左右浮動IP嗎?如我家電腦數少四台,那我接 switch HUB速度感覺比較快,還是IP分享器呢

因為switch HUB給每台IP位址不是浮動IP,每台pc都是真實IP位址這樣連出去比較快呢

還是透過IP分享器給每台都給虛擬IP,才由IP分享器發出一個真實IP給internet比較快呢?

謝謝您的熱心回覆
    switch HUB 每台都是真實ip但是 也都是浮動ip...
    除非有申請固定ip(限一個)
    其實是看自己的需求
    如果有ip分享器的需求
    那當然還是買分享器
    如果你只是要上上網
    其實一般小家庭switch HUB 就綽綽有餘
    至於頻寬 看你申請多少
    就是多少 一條水管進來是一樣粗 看你怎麼分配
    網路上的世界,是美麗的是虛幻的
    有人因為網路而重生,生活的壓力在此完全解放

By Kuang

免費轉址--http://ezdn.cc
    姓名 地址翻譯--http://c2e.ezbox.idv.tw/
    工作室--http://www.ezbox.idv.tw

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    能用分享器 就用分享器 減少一堆攻擊和干擾

會員
    註冊日期
    討論區文章
    理論上對外是一樣但對內是 switch hub和ip分享式(專屬式),hub只是分享式!所以c/p值來說switch hub>ipshare >hub

類似的主題

1. 【問題】到底該買集線器還是ip分享器呢??
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-01-31, 06:06 PM
  2. 【求助】要搬出去住了,要跟別人共用網路,請問ADSL接IP分享器後再...
    作者:CKCman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-23, 09:33 PM
  3. 【求助】設定HUB接IP分享器
    作者:randolph 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-16, 01:03 AM
  4. 買ip分享器好,還是HUB
    作者:yupingchiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-27, 12:33 AM
  5. 【問題】該用HUB還是IP分享器
    作者:fanshe 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 12:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •