[笑話]工程師常說的話 看看你常說哪幾項

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

[笑話]工程師常說的話 看看你常說哪幾項

25.都這樣了,還不work,搞什麼?

24.你可能中毒了喔。

23.一定是有人改了我的程式。

22.已經可以了,不過還沒測試過喔。

21.都好了啊,還沒測試過就是了。

20.我不是已經修好了嗎?

19.這個不能那個。(THIS can't do THAT.)

18.我一個人又測不完!

17.怎麼這麼衰!

16.沒問題,馬上好!

15.當然,當然,我再修一修就可以了。

14.快好了,快好了。

13.好啦,只不過一個小功能嘛!

12.你拿錯執行檔了。

11.可以,可以,來得及。

10.我可沒動過這個模組喔!

9.你的測試資料一定有錯!(我那邊不會啊!)

8.不可以這樣操作的啦!

7.你的作業系統(驅動程式)升級了沒有啊?

6.機器好像壞了。

5.怎麼可能?!

4.哦,這程式還要改一下。

3.昨天還好好的呀!

2.我從來不知道有這種事。

1.奇怪...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    最後,也是最常用的
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    0.幹

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然不是工程師,但是常說的還真就是這樣項耶

再加幾個...

26.是嗎?我先看看,確認後再跟你回報..

27.我也不確定是什麼問題,先測完再告訴你

28.我看最快的方法,應該是重灌了....

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    再加一個

見到鬼

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    常跟身邊的朋友講一句話
    『重灌吧』!
    朋友接著說 又要重灌喔
    接著我說 放心 資料不會不見的拉

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    完全命中... :jocky:
    真是恐怖喔!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    雪特!
    沒事別亂灌有的沒的。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    再加一個:

你沒有拜拜喔∼∼∼笑

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    引用 作者:misol
    再加一個:

你沒有拜拜喔∼∼∼笑
    ^^

這個我也有說 !!

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    某洋芋片的廣告

女同事:我的電腦又當了 (☉_☉)#

工程師:我幫妳看看 ^_^

.......

啊∼裝個遊戲吧 \(@^▽^@)/ :jocky:

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    引用 作者:門神
    ^^
    這個我也有說 !!
    開機前沒有洗手

千萬別說看到ghost ,
    不然ghost真的會來找你

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. BB寬頻的工程師說的話能信嗎?
    作者:sakray0a 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-01-30, 12:34 PM
  2. 【問題】中華電信工程師說 這是他看過最靈異的光纖......
    作者:mmmmmmmmmm 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2007-02-11, 05:23 PM
  3. 【笑話】台灣工程師
    作者:ice568 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-29, 05:42 PM
  4. 【轉貼】男人常說的話(粉寫實)
    作者:X-MAN168 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-08-07, 12:22 PM
  5. 【閒聊】SEAGATE IV 組RAID效能不彰--解決辦法(經過原廠工程師說的)
    作者:Vspec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-31, 04:46 AM

工程師笑話ptt

工程師笑話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •