【抱怨】欠罵的中華電信

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】欠罵的中華電信

最近這幾天我的小烏龜會熱當
    打電話給so-net,他請我找中華電信來更換
    昨晚跟客服人員反應,並且有註記「請與本人聯絡後再聯繫時間」
    結果今天我在上課,中華電信跟我聯絡,我沒接到
    結果他自己跑來我家查修,當時我父母親在家
    讓他進來,結果他跑到我姊的房間去查修另外一台
    查修完後,電話未歸位,並且螢幕電源未關閉
    更扯的是
    留下一張紙「數據機非中華電信所有,若要更換數據機,請洽so-net or 速博
    小烏龜不是中華電信所有耶∼∼那小烏龜屬於誰管的,花蓮海洋公園嗎?還是屏東海生館

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這真真是太荒唐?我知道速博剛跟他簽好用戶迴路,但沒理由說數據機不是他的(華信)
    那這樣的話電話帳單上的電路費是不是可以不用付?

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    有數位相機拍張照

寄到總公司mail申速

叫他察明

順便教訓那位工作人員吧

順便問一下連機器都不是H的
    那什麼是中華的呢

我也很想知道

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    真他x爛透了...
    我以前也是, 說好裝機前一天要先通知, 結果有一天上班上到一半, 忽然有人打電話來跟我說今天人很多, 會晚一點到我家裝, 這是什麼啊, 如果人不多, 是不是就直接衝到我家? 我人都不在耶...
    還有一次更好笑, 說下午要來我家裝電話, 我問下午大概幾點, 她竟然回答: 1:30pm~6:00pm ...

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    引用 作者:genjen
    真他x爛透了...
    我以前也是, 說好裝機前一天要先通知, 結果有一天上班上到一半, 忽然有人打電話來跟我說今天人很多, 會晚一點到我家裝, 這是什麼啊, 如果人不多, 是不是就直接衝到我家? 我人都不在耶...
    還有一次更好笑, 說下午要來我家裝電話, 我問下午大概幾點, 她竟然回答: 1:30pm~6:00pm ...
    我被晃點過2次... 當天約好都沒出現的..

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    中華電信的數據機上不都有"中華電信"四個大字? 該不會樓主有用分享器或HUB,
    而中華的師傅老伯誤把IP分享器或HUB給看成ATU-R, 所以說出這種沒知識的話了!?

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    早期的ATUR不一定會貼中華貼紙

我一年前的白龜

也沒貼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yuechez
    早期的ATUR不一定會貼中華貼紙

我一年前的白龜

也沒貼

.........
    我這邊的都有貼
    從中華→giga→中華→速博
    這四台數據機都有貼"中華電信adsl",與維修電話...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只要是華信的atr-u機乎都有貼你想華信會白白的送你一台atr-u嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當天中華電信的員工跑錯房間
    到我姐的房間去檢修,我姐房間的數據機是速博的沒錯,上面只有貼速博的貼紙
    但是我的是so-net,數據機是中華電信提供的,上面也有貼
    結果他昨天給我的解釋很好笑
    說什麼,打我申請檢修的附掛電話是我姐房間響
    所以以為要檢修的是我姐的數據機
    我問我姐,她說他在騙人,他房間的那支電話是速博的
    根本沒有我附掛電話的那一支號碼,而且我房間有網路沒錯
    可是卻沒有接電話

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 中華電信真欠罵!!!
    作者:ecman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2006-03-16, 03:29 PM
  2. 【抱怨】恐怖的中華電信
    作者:ka335443 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-30, 07:01 PM
  3. 【抱怨】有夠爛的中華電信
    作者:linwate 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-19, 12:42 AM
  4. 【抱怨】可惡的中華電信
    作者:偷心的人 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 04:15 PM
  5. 中華電信adsl欠罵!5天馬上裝機!
    作者:乖乖 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-29, 05:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •