【求助】BBS被鎖

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】BBS被鎖

當兵中...

可以上網頁 可是無法上BBS
    該怎麼破...

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    只要你說出 部隊番號

還有連上電話 就有機會了!!

這邊熱心的人很多的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃...老實說 我不知道什麼叫做"部隊番號"
    連上的電話,嗯...也不知道...不過,我可以用手機...
    --
    大哥 別鬧了...我只是想上個B...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    用哪種方式上網?哪種網路?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哪一種喔...要怎麼回答阿...

感覺應該像是宿網吧,或一般公司的結構吧(???)

那我用ie可以瀏覽網頁,好像不太能上大陸網站(有些上不了,有些又可以上)
    大部分情況下ie的ftp可抓東西,
    telnet連不出BBS(PCman也不行)--連線"ptt.cc:3000"上不了...

MSN跟即時通 還沒試過...
    P2P學長說別用,網管會抓...

高手...發個音吧...

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    真好命 當兵還能上.....

能上網就是福氣了

別惹禍上身吧!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    引用 作者:wish
    當兵中...

可以上網頁 可是無法上BBS
    該怎麼破...

大哥... 你該不會上的是軍網吧!!

YAHOO GOOGLE MSN 都不能開吧!!

那BBS你肖想了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:herdint
    大哥... 你該不會上的是軍網吧!!

YAHOO GOOGLE MSN 都不能開吧!!

那BBS你肖想了...

嗯 我有自己的電腦...
    可以用ie連一般的網路 -- 查資料 做學術研究...
    所以Google大神是可以上的...

目前只想到上BBS的取代方案-上一些有Web介面的,
    可是 操作起來還是很不順手...

--
    有預感 可能會無解

會員
    註冊日期
    討論區文章
    叫網管幫你開 port 23

會員
    註冊日期
    討論區文章
    置頂文參考一下
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=117255

試看看軍中網管的能力如何

類似的主題

1. HELP ~~~ IE被鎖住網址 【求助】
    作者:BL1978 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-07, 02:35 PM
  2. 【求助】IE Proxy被鎖的問題。
    作者:yojean 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-11, 10:30 PM
  3. 【求助】請問bbs被鎖不能連線要如何解決?
    作者:iamboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-20, 10:10 PM
  4. 我的BIOS被鎖住..【求助】
    作者:Banny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-11, 05:41 PM
  5. 【求助】IE被鎖住了
    作者:donsun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-09, 05:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •