【求助】"Active Registry Monitor" 這軟體有先進會使用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

【求助】"Active Registry Monitor" 這軟體有先進會使用嗎?

Active Registry Monitor 這軟體是比較登陸檔內容!

小弟想利用他來了解,新注音輸入法『快速鍵』再登陸檔的異動情形,玩了半天,還是搞不清楚該如何?讓他比較前後兩個登陸檔的差異!!

有先進會使用嗎?可否指點一二...

謝謝!!

Active Registry Monitor 下載

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    嗚…要安裝才行。有用過 Regmon 嗎?免費的。

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:琥珀
    嗚…要安裝才行。有用過 Regmon 嗎?免費的。
    琥珀 兄:
    我將 Log Writes 打勾,再使用 "tweakui" 更動登陸檔設定資料,Regmon 卻沒反應(空白)!
    請問該如何設定 RegMon 讓他秀出登陸檔的『異動值』?!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用預設值,然後試著排除進程 (Exclude Process)。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893

回覆: 【求助】"Active Registry Monitor" 這軟體有先進會使用嗎?

1. 先 Scan 一次 Registry (Ctrl+R)
    2. 操作新注音並進行想要的變更
    3. 再 Scan 一次 Registry
    4. 將游標停在任一個節點上 (建議停在新掃瞄產生的節點),然後按一下滑鼠右鍵,再選擇 [Compare Here]

這樣就會開出另一個視窗顯示前後差異。

類似的主題

1. 【轉貼】Registry Monitor comparison - Wilders Security Forums
    作者:FYI 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-14, 09:32 PM
  2. 【求助】請問有先進有架設 Layer 3 的網路架構嗎
    作者:Noz_Wu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-11-26, 12:22 PM
  3. 【閒聊】請問linux防毒軟體有人用嗎?
    作者:vendine0315 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-23, 10:15 PM
  4. 【求助】請問有高手會使用mpegtool這軟體嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-09, 03:36 PM
  5. 請問"Safedisc analyser"這軟體要去哪裡抓ㄚ?
    作者:zonghan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 05:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •