使用msn 被朋友強迫安裝背景有辦法阻止嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我比較擔心的
    如果有人利用此方法安裝木馬或病毒怎辦

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    這功能不是可以在要求你安裝時拒絕嗎? 朋友怎麼強制?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒讓我拒絕
    直接自動安裝

類似的主題

1. 【求助】內接式磁帶機有辦法改外接嗎
    作者:gien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-04, 02:55 PM
  2. 【求助】幫幫小弟,小弟使用MSN語音說話會斷斷續續,有辦法改善嗎
    作者:花下同學 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-05, 11:15 PM
  3. 有辦法強迫XP顯示桌面為640X480嗎?
    作者:psetarn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-01, 11:32 PM
  4. 【求助】我的msn沒有辦法關掉
    作者:codom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-14, 03:06 PM
  5. 有沒有辦法阻斷特定IP
    作者:691927 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-05, 03:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •