【求助】無言的 SO-NET 8M 固定制下載速度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    大豬頭
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無言的 SO-NET 8M 固定制下載速度

小弟因為受夠了黑涅特的非固定制IP 一天給我斷個好幾次
    便跑去申請SO-NET 8M/640K 固定制
    今天終於來牽線了 牽玩線後滿心期待的想說至少有600K下載吧
    結果小弟嘗試後發現....只有心痛可以形容....
    以下是小弟測試的速度...

看了這個打電話去SONET跟他反映說 我知道不保證頻寬 但是會不會
    差太多了一點....當然,大家都知道,我一定得到一個答案..."抱歉唷 X先生 8M 12M本來就不保證頻寬唷"
    這個我聽到不想聽了~看到這個速度無言到不行....有人跟我一樣的情況嗎??

又翻了一大堆文章看到如下...
    電話線老舊:剛剛有換小盒子到小烏龜的線,沒差 至於牆壁到小盒子的工程浩大 目前沒辦法換
    離機房太遠:小弟只超距400M 不會在這400M之間速度是垂直落下的吧....

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我猜想你的電路沒有跑到8M全速才會這樣...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你下載不能用單線試啦
    之前我12M時都給他用100線
    至少都在10M的水準 單線不準啦

大豬頭
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛試了10線下載 速度完全一樣><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那就要看數據機裡面的資料囉...
    貼上來吧...

大豬頭
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:imcrazy
    那就要看數據機裡面的資料囉...
    貼上來吧...
    請問一下怎麼看數據機的內容?? 小弟翻遍了文章 找到CT-511的帳號密碼都無法進入呢?!這方面還有其他辦法解決嗎?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    帳號 密碼 都是1234 或cht
    先要在TCP/IP 那 設
    子網路遮罩:255.255.255.0
    預設通訊閘:192.168.1.254

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前SO-NET以品質著名
    看樣子
    愈來愈爛了
    要不改名叫個"SOSO-NET"
    馬馬虎虎,可以上網就好了...速度不拘

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    一般來說學網再爛也不至於這樣,應該跟電路品質有關係,先貼個電路數據來參考吧!

SO-NET雖然最近表現比較差,到也不用什麼都怪到他頭上.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

大豬頭
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ntcb
    帳號 密碼 都是1234 或cht
    先要在TCP/IP 那 設
    子網路遮罩:255.255.255.0
    預設通訊閘:192.168.1.254
    帳號密碼仍然不對唷~~
    而且小弟還嘗試了很多組合方式 都沒用><

類似的主題

1. 【求助】hinet 8m 下載速度問題
    作者:iamsummer 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-21, 03:22 AM
  2. 【求助】HINET 8M 下載速度問題
    作者:iamsummer 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-07, 01:44 PM
  3. 【閒聊】中華電信非固定制下載速度
    作者:boarder 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-23, 02:36 PM
  4. 【求助】請問cuteftp pro 3.0可以限制下載速度嗎?
    作者:wangichi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-04, 11:15 PM
  5. 請問在Linux中如何讓限制下載速度
    作者:Kuang 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-27, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •