【求助】-→緊急←-問題-逼聲-

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ↖牡羊魔羯↘ audrey奧黛莉 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】-→緊急←-問題-逼聲-

電腦問題過程敘訴:

我開啟電腦啟動後→首先逼一聲→電腦螢幕沒顯示
    →試了十幾次→最後拿XP作業系統光碟想說重灌
    →電腦螢幕顯示了→我按ENTER→它跑了光碟資料一下→
    過不久我又重開機→它又逼了一聲→
    螢幕又沒顯示→之後我又拿XP作業系統光碟放在光碟機→
    這次我沒按ENTER→終於可以進入XP桌面了→我就趕緊來到這裡
    ,請求各位前輩們幫忙了!!

請問:

這是哪種問題造成的?!
    1病毒嗎?!
    2電腦螢幕損壞?!
    3主機內部出現問題?!
    這時該如何處理呢?!

謝謝各位前輩們,來到這文章觀看文章,小妹跟你們說聲謝謝!!

PS:我想用Ultimate Boot CD 46合一超強全系統修復光碟 ,
    來試試看可以修復好嗎?!<請問這個有教學嗎,我在網路文章收尋不到>

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    1."Ultimate Boot CD 46合一超強全系統修復光碟" 這工具對您的問題應該沒有幫助!
    因為,如果檔案系統損壞,開機時不至於螢幕無畫面!

2.如果您會拆機器,請試著將 VGA Card ˋ記憶體 (DARM)拔下重插好,並且檢查螢幕接到 VGA 卡的訊號線是否接好?!

only
    註冊日期
    討論區文章
    那應該是顯示卡或記憶體的問題~
    1.把顯示卡跟記憶體拔下,用〝粗〞的橡皮擦將其接腳仔細擦一遍。
    2.再拿〝細〞的沙布將其擦槽刷一遍,再開機試試囉!!!

^_^

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    BIOS 主要有兩大廠牌
    開機時會進行 POST 系統自我檢測
    每種嗶聲,幾長幾短,都有它代表的意義

可以查 google,關鍵字:"BIOS 嗶聲"

一長聲,要看多長,如果連續叫的
    多半是記憶體有問題(壞掉或沒插好),不然就是電源供應器有問題

電源供應器,最好不要用機殼附送的,因為很爛,電壓不穩
    記憶體最好不要買雜牌的,因為品質不穩,時好時壞

完全不會叫,又沒畫面的,就是主機板或CPU燒掉

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:audrey奧黛莉
    PS:我想用Ultimate Boot CD 46合一超強全系統修復光碟 ,
    來試試看可以修復好嗎?!<請問這個有教學嗎,我在網路文章收尋不到>
    你的問題可能是 Ram or M/B 不穩定造成
    使用 Ultimate Boot Cd 測試記憶體

開機後按 F1 選 MainBoard Tools -> Memtest 86 (有兩個,都可以跑跑看)

類似的主題

1. 【求助】EVEREST Ultimate Edition與逼逼聲的問題~
    作者:dodow 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-11, 08:55 AM
  2. 【求助】緊急!! 救命!! 關於網站登出問題~
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-04-13, 09:02 AM
  3. 【求助】電腦出現逼聲...
    作者:草履蟲 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-25, 06:37 PM
  4. 【求助】Exchange5.5 相關問題~~緊急求助
    作者:cauja 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2003-05-06, 08:13 AM
  5. [緊急求助] Win 2000 & Office 怪問題
    作者:bisheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-10-17, 06:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •