3 人共享giga adsl,可以連上宏祣落朱?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

giga adsl是給用戶一個固定ip,使用軟體達成網路共享
    不過聽說戲谷要求真實ip,那這樣做有辦法上戲谷嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 3 人共享giga adsl,可以連上宏祣落朱?

最初由 vega
    giga adsl是給用戶一個固定ip,使用軟體達成網路共享
    不過聽說戲谷要求真實ip,那這樣做有辦法上戲谷嗎??
    可以連上戲谷是沒有問題的,只是有些遊戲你可能就不能開桌
    應該這樣說,開了之後別人連不進去你的桌子
    不過我知道合約橋牌沒有這樣的限制
    其他遊戲就不清楚了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 3 人共享giga adsl,可以連上宏祣落朱?

最初由 Hamlet

可以連上戲谷是沒有問題的,只是有些遊戲你可能就不能開桌
    應該這樣說,開了之後別人連不進去你的桌子
    不過我知道合約橋牌沒有這樣的限制
    其他遊戲就不清楚了
    thanks...

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問你giga怎用三台共享

請問你怎用三台共享,能否跟我說一下你ㄉ連線方式ㄇ.?

先謝謝您ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問你giga怎用三台共享

最初由 coolboypeter

先謝謝您ㄌ
    這個問題嘛....其實我沒有接giga的adsl,只是同學想裝,我替他先問些問題..
    不過共享上網的問題在本站的精華區已有詳解...你只要利用搜尋功能就找得到了
    good luck

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問你giga怎用三台共享

最初由 coolboypeter

先謝謝您ㄌ
    小弟有三種方式提供:

A--使用IP分享器..一個千把塊

B--使用NAT功能..不用錢..但是要會用

C--使用/SE/ME/2k的連線分享功能

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

Re: Re: 請問你giga怎用三台共享

最初由 firefox

小弟有三種方式提供:

IP分享器 < 一個千把塊
    請問那裡有賣 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本身使用giga ,試了上面所有方式, 以ip分享器最沒有問題
    我也上了宏祣落朽試ok!, 金庸群俠傳 ok!, cs ok!, .....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問你giga怎用三台共享

那請問一下用連線分享功能 是不是只能再分享一台出去而已,
    而沒辦法再用一台,

就是說一台當主機 另外兩台是用來分享ㄉ,有可能ㄇ
    因為我找遍文章用se 分享方式只能在接一台.

最初由 firefox

小弟有三種方式提供:

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還是可以分享,只不過還要加一個集線器在主電腦和分享的兩台電腦中間。

類似的主題

1. 用ADSL玩宏祣落旬酵齱H
    作者:天堂普普 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-28, 12:46 PM
  2. 今天東森玩宏祣落有ㄔd住....【抱怨】
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-08, 12:13 AM
  3. 請問GIGA的用戶,你們可以連上GIGA FTP嗎??
    作者:toyota88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-24, 03:03 PM
  4. 固接式adsl能多人共享嗎
    作者:bibby 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-22, 03:31 AM
  5. win me + adsl 計時制 + 宏祣落扛滌暋D
    作者:vega 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-12, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •